Попробуйте это довольно необычное сочетание свинины, квашеной капусты, лука и яблок. Без шуток, это очень вкусно. Настолько, что захочется приготовить ещё ни раз.
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обильно приправьте вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (пригодной для использования в духовке), затем обжарьте свинину на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (около 8 минут). Мясо переложите на тарелку.
2. Добавьте сливочное масло и растопите его. Слегка обжарьте лук с яблоками (примерно 4 минуты), затем положите квашеную капусту, сахар, тмин и налейте пиво. Доведите содержимое сковороды до кипения, затем положите обжаренную свинину сверху.
3. Накройте сковороду, поставьте в духовку и запекайте вырезку около 45 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Parker Feierbach
Заглавное фгото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 свиная вырезка (1-1,5 кг)
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 4 ст. л. сливочного масло
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 2 ст. л. сахара
- 1 стакан пива
- 1 яблоко, тонко нарезанное
- 1 ч. л. семян тмина (по желанию)
- 400-500 г квашеной капусты
Приготовление:
1. Обильно приправьте вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (пригодной для использования в духовке), затем обжарьте свинину на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (около 8 минут). Мясо переложите на тарелку.
2. Добавьте сливочное масло и растопите его. Слегка обжарьте лук с яблоками (примерно 4 минуты), затем положите квашеную капусту, сахар, тмин и налейте пиво. Доведите содержимое сковороды до кипения, затем положите обжаренную свинину сверху.
3. Накройте сковороду, поставьте в духовку и запекайте вырезку около 45 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Parker Feierbach
Заглавное фгото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать