Свиная вырезка, запечённая с квашеной капустой

Свиная вырезка, запечённая с квашеной капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Попробуйте это довольно необычное сочетание свинины, квашеной капусты, лука и яблок. Без шуток, это очень вкусно. Настолько, что захочется приготовить ещё ни раз. 

Порций: 8

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обильно приправьте вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (пригодной для использования в духовке), затем обжарьте свинину на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (около 8 минут). Мясо переложите на тарелку.

2. Добавьте сливочное масло и растопите его. Слегка обжарьте лук с яблоками (примерно 4 минуты), затем положите квашеную капусту, сахар, тмин и налейте пиво. Доведите содержимое сковороды до кипения, затем положите обжаренную свинину сверху.

3. Накройте сковороду, поставьте в духовку и запекайте вырезку около 45 минут при 160 градусах.
 
Приятного аппетита!

Parker Feierbach
 
Заглавное фгото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-20 17:23:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать