Нежный крем из кешью и яблочного сока для десертов

Нежный крем из кешью и яблочного сока для десертов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кешью — это полезные и вкусные орешки, которые можно есть не только в сыром виде, но и делать из них крем! Такой крем идеально подойдет для различных десертов: его можно намазать в качестве глазури на фруктовое пирожное, подать в закуску к холодному мороженому, добавить в молочный коктейль или просто съесть, как варенье, с чашечкой чая. Он делается всего за 5 минут, правда затем на охлаждение потребуется около часа.
 
Общее время приготовления: 1 час 5 минут
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Тщательно промойте кешью под холодной водой в дуршлаге.

2. Положите орешки в блендер, добавьте сок, экстракт ванили и щепотку соли.

3. Измельчите всё в блендере до кремообразной консистенции (для этого понадобится включить высокую скорость на несколько минут).

4. Крем готов! Чтобы он стал ещё вкуснее, подержите его в холодильнике около часа.

Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-16 20:41:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать