Чтобы приготовить освежающий сорбет по этому рецепту, нужно всего лишь нарезать фрукты на кусочки, заморозить их в морозилке, а затем измельчить с помощью блендера и еще раз немного охладить. При таком минимуме затраченных усилий у вас получится очень вкусный десерт, который можно хранить в морозилке до 2 недель.
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: 3 часа
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Выложите кусочки банана, манго и ананаса на выстланный пергаментной бумагой противень и поставьте в морозилку на 2 часа.
2. Измельчите замороженные фрукты с водой и лимонным соком в блендере до пюреобразного состояния и верните в морозилку еще на 30-60 минут.
Image credit: Charles Schiller
Источник: womansday.com
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: 3 часа
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 средний банан, нарезанный на кусочки
- 170 г манго, нарезанного на кусочки
- 170 г свежего ананаса, нарезанного на кусочки
- 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
Способ приготовления:
1. Выложите кусочки банана, манго и ананаса на выстланный пергаментной бумагой противень и поставьте в морозилку на 2 часа.
2. Измельчите замороженные фрукты с водой и лимонным соком в блендере до пюреобразного состояния и верните в морозилку еще на 30-60 минут.
Image credit: Charles Schiller
Источник: womansday.com
Комментировать