Пушистый, нежный, большой и очень вкусный! Да-да, всё это об этом панкейке, который отличается от классических американских блинчиков своим размером. Хотя один такой панкейк рассчитан на четверых, его можно съесть и в одиночку — уж очень он хорош! Так что вы определённо должны его приготовить!
Время приготовления: 25 минут (5 минут на подготовку ингредиентов)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чугунной сковородке среднего размера расплавьте 60 г сливочного масла на среднем огне и пока отставьте.
2. Взбейте в блендере яйца, молоко, муку, соль, ванилин и 1/4 стакана сахара до появления пены. Вылейте тесто на сковородку и выпекайте при 220 градусах около 20 минут — панкейк должен подняться и слегка подрумяниться.
3. Когда панкейк будет готов, сверху положите оставшееся сливочное масло, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком. Теперь можете наслаждаться этой вкуснятиной!
Recipe photo courtesy of Johnny Miller
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 25 минут (5 минут на подготовку ингредиентов)
Ингредиенты:
- 90 г сливочного масла комнатной температуры
- 3 яйца
- 180 мл молока
- Полстакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 1/4 стакана сахара (+ ещё столовая ложка)
- 1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
1. В чугунной сковородке среднего размера расплавьте 60 г сливочного масла на среднем огне и пока отставьте.
2. Взбейте в блендере яйца, молоко, муку, соль, ванилин и 1/4 стакана сахара до появления пены. Вылейте тесто на сковородку и выпекайте при 220 градусах около 20 минут — панкейк должен подняться и слегка подрумяниться.
3. Когда панкейк будет готов, сверху положите оставшееся сливочное масло, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком. Теперь можете наслаждаться этой вкуснятиной!
Recipe photo courtesy of Johnny Miller
Источник: marthastewart.com
Комментировать