Очень простой рецепт хлеба, жаренного в масле - это настоящий хит

Очень простой рецепт хлеба, жаренного в масле - это настоящий хит

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот вкуснейший хлебушек, который обжаривают в масле, был основой питания американских индейцев. Он и сейчас очень популярен в Америке, хотя готовят его немного иначе. Устоять перед таким зажаристым, аппетитным хлебом просто невозможно. И вы обязательно в этом убедитесь, если приготовите его.
 
Время на подготовку: 5 минут (и 30 минут на подход теста)

Активное время готовки: 5 минут
 
Порций: 2
 
Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 80 мл горячей воды
  • Растительное масло

 
Приготовление:
 
1. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Влейте горячую воду, а затем размешайте всё до образования мягкого теста. Накройте крышкой и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно подошло.
 
2. Разделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Должно получится два круга диаметром примерно 15 см.
 
3. В сковородке разогрейте масло на большом огне. Обжарьте хлеб 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Теперь выложите готовый хлебушек на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного аппетита!
 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 285 калорий
  • 6 г белков
  • 7 г жиров
  • 48 г углеводов


Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2018-09-07 15:58:03
Гость
Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Гость Ответить
2018-09-04 17:40:13
Гость
Спасибо!
Не знаю как американские индейцы, а моя бабуся в трудное послевоенное время жарила такое постоянно и называла то пышками.
Olga Kruglova Ответить
2018-09-04 06:35:32
Olga Kruglova
огромное спасибо за рецепт! Почему-то не получается похвалить - выдает системную ошибку.
2018-09-04 19:46:17
Галина Буланцева
Спасибо за рецепт.Думаю будет очень вкусно.Завтра же попробую.
Гость Ответить
2018-09-04 12:59:18
Гость
похоже на казахские баурсаки

Комментировать