Рисовый пудинг — это потрясающий вариант для десерта, так как он достаточно бюджетный, лёгкий и быстрый в приготовление, а также, что самое главное, очень вкусный. Именно этот вкуснейший десерт мы и приготовим сегодня.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 3 стакана варёного риса
- 3 стакана молока
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана изюма
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра с 1 лимона
- 1/2 ч. л. корицы
Приготовление:
Смешайте варёный рис, молоко, сахар и масло в кастрюле среднего размера. Добавьте изюм и ваниль. Поставьте на умеренный огонь и варите 25 минут, пока большая часть жидкости не впитается в рис. Добавьте тёртую лимонную цедру и 1/2 ч. л. корицы. Перемешайте. Пудинг готов!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать