Сегодня мы будем готовить невероятно простой, но такой вкусный и интересный завтрак — скрамбл. Это американское блюдо, которое является аналогом яичницы-болтуньи. Правильно приготовленный скрамбл имеет шелковистую текстуру, а также очень нежный вкус.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
2. Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием, растопите на умеренном огне. Как только масло растает, сделайте слабый огонь и влейте яйца.
3. Используя лопатку, аккуратно помешивайте яйца, жаря до желаемой степени готовности. Скрамбл по консистенции должен быть нежным.
4. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 яйца
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
2. Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием, растопите на умеренном огне. Как только масло растает, сделайте слабый огонь и влейте яйца.
3. Используя лопатку, аккуратно помешивайте яйца, жаря до желаемой степени готовности. Скрамбл по консистенции должен быть нежным.
4. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Комментировать