Очень вкусная брускетта с селёдкой и помидорами

Очень вкусная брускетта с селёдкой и помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Встречи гостей не обходятся без закусок практически никогда. Специально для встречи гостей или родственников мы делимся рецептом интересной брускетты с селёдкой и помидорами черри. Такие брускетты получаются очень сытными и вкусными.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 ломтика подсушенного ржаного хлеба
  • 1 зубчик чеснока - очистить и разрезать пополам
  • 4 филе сельди
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 лук - очистить и нарезать кубиками
  • 200 г помидоров черри (красных) - разрезать пополам
  • 200 г помидоров черри (жёлтых) - разрезать пополам
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ст. л. сливочного масла


Приготовление:

1. Натрите хлеб чесноком, затем мелко нарежьте оставшийся чеснок. Обваляйте филе селёдки в сухарях.

2. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте чеснок с луком и помидорами в течение 1 минуты. Добавьте сахар, фенхель жарьте ещё 1-2 минуты. Также можно добавить соли и специй по вкусу.

3. В другой сковороде растопите сливочное масло с 2 ст. л. растительного масла. Обжарьте хлеб до золотистого цвета с двух сторон. Снимите хлеб со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Теперь пожарьте селёдку до золотистого цвета с двух сторон. Выложите помидоры на хлеб, а сверху положите жареную сельдь. Готово!
 
Источник: yummly.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-01 17:05:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать