Перед вами один из лучших, но в то же время самых простых способов приготовить тыкву. Нам, по сути, понадобится лишь четыре ингредиента, не считая соли и перца, чтобы получить превосходный ароматный гарнир.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок и розмарин в миске. Положите туда тыкву, приправьте солью и перцем, перемешайте.
3. Выложите тыкву на противень в один слой. Запекайте 15-20 минут. Во время запекая тыкву необходимо перевернуть один раз.
Источник: tablespoon.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 веточка розмарина - отделить листья от стебля и измельчить
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок и розмарин в миске. Положите туда тыкву, приправьте солью и перцем, перемешайте.
3. Выложите тыкву на противень в один слой. Запекайте 15-20 минут. Во время запекая тыкву необходимо перевернуть один раз.
Источник: tablespoon.com
Комментировать