Что может быть вкуснее «правильной» пасты, приготовленной с сезонными овощами, грибами и сыром? Особенно, если такое блюдо еще и готовится ровно 15 минут? Я уверена, что список таких блюд будет не так велик. А потому предлагаю приготовить это вкусное, ароматное и до глубины души летнее блюдо.
Для приготовления такого варианта фетучини берем любые сезонные овощи, которые сейчас доступны, и которые вы любите. У меня была спаржевая фасолька, кабачки и помидорки. А еще, чтобы придать блюду сливочный вкус, добавим к пасте немного сыра.
Сложность – все достаточно легко и просто
Время приготовления – 15 минут
Ингредиенты:
Как приготовить:
На сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочек сливочного. Выкладываем нарезанный лучок и чесночок.
Чуток обжариваем и бросаем нарезанную стручковую фасольку. Ее предварительно нужно отварить в течение 3-5 минут.
И следом нарезанные грибочки (я использовала шампиньоны).
Дальше натираем кабачок, и режем болгарский перец. Бросаем в сковороду. Обжариваем минут 5.
И выкладываем нарезанные кубиками помидорки.
Еще держим на огне, и затем бросаем сыр, рубленный кубиками.
И зелень.
Солим овощи, перчим, бросаем паприку, хмели-сунели и, если хотите, острый перчик (я использовала кайенский).
Выкладываем отваренную до состояния аль денте пасту.
Перемешиваем.
Вот и готово вкуснейшее блюдо – фетучини с овощами по-летнему! Кстати, если подать пасту с соусом из сыра бри, то такое блюдо станет по-настоящему изысканным!
Приятного аппетита!
Для приготовления такого варианта фетучини берем любые сезонные овощи, которые сейчас доступны, и которые вы любите. У меня была спаржевая фасолька, кабачки и помидорки. А еще, чтобы придать блюду сливочный вкус, добавим к пасте немного сыра.
Сложность – все достаточно легко и просто
Время приготовления – 15 минут
Ингредиенты:
- Фетучини (или любая другая паста) – 200 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Помидоры – 2 среднего размера
- Масло сливочное – 30 г
- Грибы свежие – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Кабачок – 200 г
- Болгарский перец – 2 небольших
- Свежая зелень – по вкусу
- Сыр – 150 г
- Соль, специи – по вкусу
Как приготовить:
На сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочек сливочного. Выкладываем нарезанный лучок и чесночок.
Чуток обжариваем и бросаем нарезанную стручковую фасольку. Ее предварительно нужно отварить в течение 3-5 минут.
И следом нарезанные грибочки (я использовала шампиньоны).
Дальше натираем кабачок, и режем болгарский перец. Бросаем в сковороду. Обжариваем минут 5.
И выкладываем нарезанные кубиками помидорки.
Еще держим на огне, и затем бросаем сыр, рубленный кубиками.
И зелень.
Солим овощи, перчим, бросаем паприку, хмели-сунели и, если хотите, острый перчик (я использовала кайенский).
Выкладываем отваренную до состояния аль денте пасту.
Перемешиваем.
Вот и готово вкуснейшее блюдо – фетучини с овощами по-летнему! Кстати, если подать пасту с соусом из сыра бри, то такое блюдо станет по-настоящему изысканным!
Приятного аппетита!
Комментировать