фетучини

Очень вкусный вариант приготовления пасты за 15 минут – фетучини с овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что может быть вкуснее «правильной» пасты, приготовленной с сезонными овощами, грибами и сыром? Особенно, если такое блюдо еще и готовится ровно 15 минут? Я уверена, что список таких блюд будет не так велик. А потому предлагаю приготовить это вкусное, ароматное и до глубины души летнее блюдо.
 
Для приготовления такого варианта фетучини берем любые сезонные овощи, которые сейчас доступны, и которые вы любите. У меня была спаржевая фасолька, кабачки и помидорки. А еще, чтобы придать блюду сливочный вкус, добавим к пасте немного сыра.
 
Сложность – все достаточно легко и просто
 
Время приготовления – 15 минут
 
Ингредиенты:



Как приготовить:
 
На сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочек сливочного. Выкладываем нарезанный лучок и чесночок.

Чуток обжариваем и бросаем нарезанную стручковую фасольку. Ее предварительно нужно отварить в течение 3-5 минут. 

И следом нарезанные грибочки (я использовала шампиньоны).

Дальше натираем кабачок, и режем болгарский перец. Бросаем в сковороду. Обжариваем минут 5.

И выкладываем нарезанные кубиками помидорки.

Еще держим на огне, и затем бросаем сыр, рубленный кубиками.
И зелень.

Солим овощи, перчим, бросаем паприку, хмели-сунели и, если хотите, острый перчик (я использовала кайенский).
 
Выкладываем отваренную до состояния аль денте пасту.

Перемешиваем.
 
Вот и готово вкуснейшее блюдо – фетучини с овощами по-летнему! Кстати, если подать пасту с соусом из сыра бри, то такое блюдо станет по-настоящему изысканным!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-08-09 01:38:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать