Так как хотелось вкусного и быстрого завтрака, решила приготовить данный рецепт. Тем более составляющие омлета, мои самые любимые продукты и всегда есть в наличии. Завтрак получается вкусным, необычным и сытным. Я очень люблю маринованные огурцы, поэтому их так много. Но, вы же можете положить поменьше.
Еще я узнала, что если кушать омлет на завтрак, можно быстро сбросить лишний вес. А все это от того, что вы кушаете сытный завтрак утром и меньшее количество еды съедите вечером.
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: Очень просто
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Разбиваем в тарелку охлажденные в холодильнике яйца.
Взбиваем венчиком или миксером. Считаю, что чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее получается омлет. Добавить любимые специи. Я добавляю черный перец и совсем немного соли, так как огурцы уже соленые.
Наливаем молоко в миску к взбитым яйцам. Приготовленную смесь выливаем на разогретую сковородку с маслом и уменьшаем огонь. Пока омлет томиться, нарезаем остальные продукты необходимые для рецепта.
Нарезаем огурцы на небольшие дольки или полосочками.
Моцареллу разрезаем на кружочки, а затем на полосочки или кубики. Выкладываем на омлет и оставляем расплавляться.
Как только моцарелла расплавилась. Кладем сверху омлета огурцы по кругу. Если есть желание можно уменьшить количество. Даем прожариться под крышкой еще пять минут.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу с хлебцами. Украшаем зеленью или овощами по желанию и наслаждаемся вкусным завтраком. Вместо огурцов в такой омлет можно использовать и помидоры, думаю, тоже будет очень вкусно.
Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
Еще я узнала, что если кушать омлет на завтрак, можно быстро сбросить лишний вес. А все это от того, что вы кушаете сытный завтрак утром и меньшее количество еды съедите вечером.
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: Очень просто
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Разбиваем в тарелку охлажденные в холодильнике яйца.
Взбиваем венчиком или миксером. Считаю, что чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее получается омлет. Добавить любимые специи. Я добавляю черный перец и совсем немного соли, так как огурцы уже соленые.
Наливаем молоко в миску к взбитым яйцам. Приготовленную смесь выливаем на разогретую сковородку с маслом и уменьшаем огонь. Пока омлет томиться, нарезаем остальные продукты необходимые для рецепта.
Нарезаем огурцы на небольшие дольки или полосочками.
Моцареллу разрезаем на кружочки, а затем на полосочки или кубики. Выкладываем на омлет и оставляем расплавляться.
Как только моцарелла расплавилась. Кладем сверху омлета огурцы по кругу. Если есть желание можно уменьшить количество. Даем прожариться под крышкой еще пять минут.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу с хлебцами. Украшаем зеленью или овощами по желанию и наслаждаемся вкусным завтраком. Вместо огурцов в такой омлет можно использовать и помидоры, думаю, тоже будет очень вкусно.
Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
Комментировать