Заговорила я недавно про диеты и очищение организма. Тема актуальна, ведь скоро Новый год, поэтому уже сейчас интернет пестрит рекламой средств для быстрого похудения к празднику. Но времени еще достаточно. Если вы хотите убрать пару лишних кило, то лучше позаниматься спортом (это можно делать даже дома) и поесть правильные блюда.
Одно из таких правильных и полезных блюд предлагаю приготовить. В последний прием пищи нельзя обходиться стаканом кефира или воды. Ужин, особенно после рабочего дня, пропускать не нужно. Как всем уже известно, вечером желательно есть пищу, содержащую много белка, а также овощи. Поэтому я приготовила салат из овощей с вареной куриной грудкой.
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: примерно 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Я взяла две вот такие помидорки. Помыла их, удалила веточки.
Нарезала помидоры кубиками.
Брокколи закинула в чуток подсоленную кипящую воду, поварила буквально минуту, чтобы брокколи в салате немножко похрустывала.
Отбросила капусту на дуршлаг, дала ей стечь и остыть.
Луковицу нарезала не очень крупно.
В сковороде разогрела оливковое масло. Положила лук, обжаривала на небольшом огне.
Пока лук жарился, нарезала кабачок небольшими кусочками.
В зарумянившийся лук положила кабачок, обжарила их вместе.
Куриное мясо тоже порезала. Можно взять сырое мясо, но готовиться оно будет дольше.
Добавила мясо в сковороду к овощам.
Перемешала и почти сразу выключила плиту. Кабачки пережаривать не нужно.
Помидоры сложила в миску, добавила к ним остывшую брокколи. Большие соцветия капусты разделила на маленькие.
К овощам высыпала смесь из сковородки.
Зелень порубила и тоже положила в салат. Добавила немного молотого перца.
Все ингредиенты перемешала. Можно добавить еще немного оливкового масла, но мне было достаточно пары столовых ложек, на которых все жарилось.
Полезный ужин готов. Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Одно из таких правильных и полезных блюд предлагаю приготовить. В последний прием пищи нельзя обходиться стаканом кефира или воды. Ужин, особенно после рабочего дня, пропускать не нужно. Как всем уже известно, вечером желательно есть пищу, содержащую много белка, а также овощи. Поэтому я приготовила салат из овощей с вареной куриной грудкой.
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: примерно 30 минут
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт. (примерно 100 г)
- брокколи — около 150 г
- лук — 1 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- кабачок — около 150 г
- зелень по вкусу
- соль, перец, специи по вкусу
Процесс приготовления:
Я взяла две вот такие помидорки. Помыла их, удалила веточки.
Нарезала помидоры кубиками.
Брокколи закинула в чуток подсоленную кипящую воду, поварила буквально минуту, чтобы брокколи в салате немножко похрустывала.
Отбросила капусту на дуршлаг, дала ей стечь и остыть.
Луковицу нарезала не очень крупно.
В сковороде разогрела оливковое масло. Положила лук, обжаривала на небольшом огне.
Пока лук жарился, нарезала кабачок небольшими кусочками.
В зарумянившийся лук положила кабачок, обжарила их вместе.
Куриное мясо тоже порезала. Можно взять сырое мясо, но готовиться оно будет дольше.
Добавила мясо в сковороду к овощам.
Перемешала и почти сразу выключила плиту. Кабачки пережаривать не нужно.
Помидоры сложила в миску, добавила к ним остывшую брокколи. Большие соцветия капусты разделила на маленькие.
К овощам высыпала смесь из сковородки.
Зелень порубила и тоже положила в салат. Добавила немного молотого перца.
Все ингредиенты перемешала. Можно добавить еще немного оливкового масла, но мне было достаточно пары столовых ложек, на которых все жарилось.
Полезный ужин готов. Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Комментировать