Омлет я обожала в детстве, это было самое любимое мое блюдо. И еще вермишель с сахаром)) Наверное, мои вкусовые предпочтения передались моей дочке. Она, как и я, тоже любит это очень простое блюдо.
Теперь я готовлю эту вкуснятину в разных вариациях. Я очень люблю с помидорами, но моя дочь категорически против помидоров. Я готовила омлет с зеленью и сыром, с сосисками, вареной колбасой и т.д.
Вообще, омлет — это идеальный вариант завтрака. Он насыщает наш организм необходимым белком. Это блюдо — кладезь витаминов, таких как А, В6, D, Е и многие другие. Минеральный состав этого простого блюда просто необходим нашему организму: медь, калий, кальций, фосфор, железо. Легко и просто!
Приступим к приготовлению этого очень простого блюда.
Ингредиенты:
Время приготовления — 30 минут
Сложность приготовления — легко
Приготовление:
Для начала берем любую мисочку и разбиваем в нее яйца.
Добавляем молоко или сметану.
Нарезаем перец брусочками.
Добавляем нарезанный перец в омлет.
Дальше добавляем стручковую фасоль.
Солим, перчим, добавляем прованские травы. Не взбиваем, а просто перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла и выливаем наш омлет. На небольшом огне при закрытой крышке жарим до готовности.
Когда не осталось жидких участков — переворачиваем омлет. Буквально пару минут и готово!
Завтрак для моей дочки приготовлен. Смотрите, какая красота получилась! Люблю эсперименты с омлетом!
Приятного аппетита!
Теперь я готовлю эту вкуснятину в разных вариациях. Я очень люблю с помидорами, но моя дочь категорически против помидоров. Я готовила омлет с зеленью и сыром, с сосисками, вареной колбасой и т.д.
Вообще, омлет — это идеальный вариант завтрака. Он насыщает наш организм необходимым белком. Это блюдо — кладезь витаминов, таких как А, В6, D, Е и многие другие. Минеральный состав этого простого блюда просто необходим нашему организму: медь, калий, кальций, фосфор, железо. Легко и просто!
Приступим к приготовлению этого очень простого блюда.
Ингредиенты:
- 2-3 яйца
- 80 г стручковой фасоли
- половинка перца (необязательно брать оранжевый как у меня, можно взять красный)
- соль, перец, прованские травы
- подсолнечное масло для обжаривания
Время приготовления — 30 минут
Сложность приготовления — легко
Приготовление:
Для начала берем любую мисочку и разбиваем в нее яйца.
Добавляем молоко или сметану.
Нарезаем перец брусочками.
Добавляем нарезанный перец в омлет.
Дальше добавляем стручковую фасоль.
Солим, перчим, добавляем прованские травы. Не взбиваем, а просто перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла и выливаем наш омлет. На небольшом огне при закрытой крышке жарим до готовности.
Когда не осталось жидких участков — переворачиваем омлет. Буквально пару минут и готово!
Завтрак для моей дочки приготовлен. Смотрите, какая красота получилась! Люблю эсперименты с омлетом!
Приятного аппетита!
Комментировать