Это отличный и простой завтрак, который сможет приготовить любой. Завтрак получается вкусным, красивым и сытным. Приготовление занимает очень мало времени и усилий. Такие простые завтраки я люблю больше всего и готовлю их довольно часто.
Набор продуктов для приготовления минимален и имеется в запасе у каждой хозяюшки. В одном кусочке омлета, весом в 100 грамм, содержится от 200 – 300 калорий, зависит от жирности сосисок и молока. Завтрак богат белками и это отличное начало для хорошего дня и прекрасного настроения. Рассчитано на четыре порции.
Время готовки: 20 минут
Сложность готовки блюда: очень легко
Ингредиенты:
— два яйца
— специи
— молоко
— три сосиски
— помидор
— масло
Процесс готовки
Подготавливаем необходимый набор продуктов.
Яйца приправляем специями. Я использовала перец и соль.
Далее взбиваем яйца вилкой и добавляем молоко. Взбиваем до однородной массы и выливаем в сковороду. До этого сковороду разогреваем и кладем на нее чайную ложку любого пищевого масла.
Сосиски очищаем от обертки и нарезаем на круглешки. Я использую свиные сосиски.
Добавляем сосиски к омлету. Раскладываем их по всей поверхности. Оставляем на две минуты.
Помидор промываем. Можно очистить от кожуры. Для этого надрезают помидор и опускают в горячую воду, дают постоять минуты три и снимают шкурку. Нарезаем на кольца, а затем разрезаем наполовину.
Выложить помидору на омлет и сверху посыпать нарезанным укропом. Кладем крышку сверху и жарим на маленьком огне еще 7 минут. Возможно, использовать любую зелень, например лук или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Омлет поделить на четыре части. Выкладывать на тарелку один треугольник. Подавать с хлебом, соусами или кетчупом. Как гарнир можно предложить любой овощной салат (свежий или консервированный). Кушайте на здоровье!
Набор продуктов для приготовления минимален и имеется в запасе у каждой хозяюшки. В одном кусочке омлета, весом в 100 грамм, содержится от 200 – 300 калорий, зависит от жирности сосисок и молока. Завтрак богат белками и это отличное начало для хорошего дня и прекрасного настроения. Рассчитано на четыре порции.
Время готовки: 20 минут
Сложность готовки блюда: очень легко
Ингредиенты:
— два яйца
— специи
— молоко
— три сосиски
— помидор
— масло
Процесс готовки
Подготавливаем необходимый набор продуктов.
Яйца приправляем специями. Я использовала перец и соль.
Далее взбиваем яйца вилкой и добавляем молоко. Взбиваем до однородной массы и выливаем в сковороду. До этого сковороду разогреваем и кладем на нее чайную ложку любого пищевого масла.
Сосиски очищаем от обертки и нарезаем на круглешки. Я использую свиные сосиски.
Добавляем сосиски к омлету. Раскладываем их по всей поверхности. Оставляем на две минуты.
Помидор промываем. Можно очистить от кожуры. Для этого надрезают помидор и опускают в горячую воду, дают постоять минуты три и снимают шкурку. Нарезаем на кольца, а затем разрезаем наполовину.
Выложить помидору на омлет и сверху посыпать нарезанным укропом. Кладем крышку сверху и жарим на маленьком огне еще 7 минут. Возможно, использовать любую зелень, например лук или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Омлет поделить на четыре части. Выкладывать на тарелку один треугольник. Подавать с хлебом, соусами или кетчупом. Как гарнир можно предложить любой овощной салат (свежий или консервированный). Кушайте на здоровье!
Комментировать