После приготовления яичницы в кульке, мне стало интересно, получится ли приготовить точно так же омлет. Оказалось, что да! Всего 15 минут затраченного времени и диетический омлет готов.
Если яичница, варенная в кульке, похожа на французскую яичницу «Пашот», то омлет, сделанный таким же образом, похож на нежнейшее суфле. Он получается очень нежный и просто тает во рту.
К тому же в вареном омлете содержится меньше калорий, чем жареном. Поэтому, кто сейчас старается придерживаться диеты, советую обратить внимание на приготовление подобного блюда.
Лично меня заинтересовал в этих рецептах способ их приготовления, так как я сейчас стараюсь соблюдать фигуру и хочу немного похудеть.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца и приправьте специями.
Миксером или блендером все хорошо взбейте.
У вас должна получиться однородная масса.
Добавьте овощи и перемешайте.
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтоб была петелька, за которую будет удобно доставать пакет с горячей воды.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью.
Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно до 8 минут.
Достаньте кулек из кастрюли. В петельку проденьте вилку, ложку или другое приспособление. Дайте стечь воде с пакета, положите его на дощечку и аккуратно развяжите или разрежьте ножницами.
Положите в тарелку, украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Если яичница, варенная в кульке, похожа на французскую яичницу «Пашот», то омлет, сделанный таким же образом, похож на нежнейшее суфле. Он получается очень нежный и просто тает во рту.
К тому же в вареном омлете содержится меньше калорий, чем жареном. Поэтому, кто сейчас старается придерживаться диеты, советую обратить внимание на приготовление подобного блюда.
Лично меня заинтересовал в этих рецептах способ их приготовления, так как я сейчас стараюсь соблюдать фигуру и хочу немного похудеть.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- 100 мл домашнего молока
- замороженные овощи
- смесь свежемолотого перца
- соль по вкусу
- кулек
- кастрюля с водой
Способ приготовления:
В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца и приправьте специями.
Миксером или блендером все хорошо взбейте.
У вас должна получиться однородная масса.
Добавьте овощи и перемешайте.
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтоб была петелька, за которую будет удобно доставать пакет с горячей воды.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью.
Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно до 8 минут.
Достаньте кулек из кастрюли. В петельку проденьте вилку, ложку или другое приспособление. Дайте стечь воде с пакета, положите его на дощечку и аккуратно развяжите или разрежьте ножницами.
Положите в тарелку, украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментировать