Если хотите удивить свою семью на День всех святых, который более известен под названием Хеллоуин, то можно приготовить что-то очень страшное на ужин. Я, например, решила приготовить вот такие перцы-приведения, начиненные горячими спагетти с курицей. Получилось очень вкусно и очень необычно. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Сначала нам нужно отварить курицу. Можно взять любую филейную часть: окорочка, крылья, грудку, ножки, бедра. Мясо хорошо промываем и опускаем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на плиту. Добавляем в воду немного соли. Можно положить половину луковицы.
![]()
Плиту включаем и варим до готовности в течение 45 минут после закипания. Вынимаем из бульона курицу. Даем ей остыть. Затем отделяем мясо от костей. Я еще убираю кожицу, потому что не очень ее приветствую. Зато ее отлично ест моя кошка.
![]()
Теперь нам нужно сварить спагетти. Спагетти я отварила в курином бульоне, предварительно поломав на две части.
![]()
Спагетти варятся в течение 7-10 минут. Готовность можно проверить по степени прилипания спагетти к краю кастрюли. Готовые спагетти хорошо держатся и не скатываются вниз.
Добавляем в готовые спагетти курицу. Перемешиваем.
![]()
Затем кладем кетчуп и все хорошо перемешиваем.
![]()
Далее нам потребуется болгарский перец. Разрезаем его у основания и вынимаем семена.
Теперь аккуратно при помощи ножа вырезаем на перце страшную рожицу. Делается это очень легко, потому что перец довольно мягкий и хорошо держит форму.
![]()
Начиняем перец спагетти с курицей. Если спагетти будет свисать из прорезей в перце, это придаст вашему блюду дополнительный колорит. Теперь можно поступить двумя способами: запечь фаршированные перцы в духовке или же подавать не запеченные. Я предпочла скушать перчик целиком без запекания.
Кладем каждый получившийся перец на блюдо. Украшаем блюдо кетчупом. Также можно изобразить любую устрашающую надпись. Я написала «Halloween».
Приятного аппетита и отличного праздника, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Курица – 150-200 г
- Спагетти – 200-250 г
- Кетчуп – по вкусу
- Перец болгарский – 2-4 шт.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Ход приготовления:
Сначала нам нужно отварить курицу. Можно взять любую филейную часть: окорочка, крылья, грудку, ножки, бедра. Мясо хорошо промываем и опускаем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на плиту. Добавляем в воду немного соли. Можно положить половину луковицы.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2F1e41e1_wmark.jpg)
Плиту включаем и варим до готовности в течение 45 минут после закипания. Вынимаем из бульона курицу. Даем ей остыть. Затем отделяем мясо от костей. Я еще убираю кожицу, потому что не очень ее приветствую. Зато ее отлично ест моя кошка.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2F966824_wmark.jpg)
Теперь нам нужно сварить спагетти. Спагетти я отварила в курином бульоне, предварительно поломав на две части.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2Fee0629_wmark.jpg)
Спагетти варятся в течение 7-10 минут. Готовность можно проверить по степени прилипания спагетти к краю кастрюли. Готовые спагетти хорошо держатся и не скатываются вниз.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2F7ca02c_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2F1ca058_wmark.jpg)
Затем кладем кетчуп и все хорошо перемешиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2F7fad66_wmark.jpg)
Далее нам потребуется болгарский перец. Разрезаем его у основания и вынимаем семена.
Теперь аккуратно при помощи ножа вырезаем на перце страшную рожицу. Делается это очень легко, потому что перец довольно мягкий и хорошо держит форму.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2Fbfd9c2_wmark.jpg)
Начиняем перец спагетти с курицей. Если спагетти будет свисать из прорезей в перце, это придаст вашему блюду дополнительный колорит. Теперь можно поступить двумя способами: запечь фаршированные перцы в духовке или же подавать не запеченные. Я предпочла скушать перчик целиком без запекания.
Кладем каждый получившийся перец на блюдо. Украшаем блюдо кетчупом. Также можно изобразить любую устрашающую надпись. Я написала «Halloween».
Приятного аппетита и отличного праздника, дорогие читатели Алимеро!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F29%2Fe07217_wmark.jpg)
Комментировать