Хотите приготовить что-то оригинальное на завтрак, чтобы удивить свою семью? Этот рецепт как раз поможет вам. Яйца, запечённые в болгарском перце, станут излюбленным завтраком в вашей семье.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. В каждую половину перца добавьте тёртый сыр и жареный бекон. Сверху разбейте яйцо, приправьте солью и перцем.
2. Запекайте до готовности яиц — 20-25 минут.
3. Украсьте завтрак нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 4 сладких перца - срезать верхушки, удалить перегородки и семена
- 100 г сыра - натереть
- 4 полоски бекона - обжарить до золотистого цвета и разломать на кусочки
- Соль, перец - по вкусу
- 4 яйца
- Петрушка
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. В каждую половину перца добавьте тёртый сыр и жареный бекон. Сверху разбейте яйцо, приправьте солью и перцем.
2. Запекайте до готовности яиц — 20-25 минут.
3. Украсьте завтрак нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Комментировать