Яйцо в корзинке — это красивый вариант завтрака, который можно приготовить для самых любимых. Его преимущество в том, что готовится он очень просто, быстро и из минимума продуктов, а получается очень вкусным и питательным.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Вырежьте в центре каждого кусочка хлеба сердечко острым ножом или специальной формочкой. Смажьте антипригарную сковородку маслом и нагрейте.
2. Обжарьте кусочки хлеба и вырезанные сердечки на сковородке на умеренном огне до золотистого цвета (около 5 минут). Переверните хлеб.
3. Разбейте яйцо в центр каждого кусочка хлеба. Накройте сковороду крышкой, после чего готовьте до нужной степени прожарки яиц. Посыпьте яйца солью и перцем. Готово!
Источник: incredibleegg.org
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ломтика белого или цельнозернового хлеба
- 2 ч. л. оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Вырежьте в центре каждого кусочка хлеба сердечко острым ножом или специальной формочкой. Смажьте антипригарную сковородку маслом и нагрейте.
2. Обжарьте кусочки хлеба и вырезанные сердечки на сковородке на умеренном огне до золотистого цвета (около 5 минут). Переверните хлеб.
3. Разбейте яйцо в центр каждого кусочка хлеба. Накройте сковороду крышкой, после чего готовьте до нужной степени прожарки яиц. Посыпьте яйца солью и перцем. Готово!
Источник: incredibleegg.org
Комментировать