Сегодня мы приготовим очень вкусный, сбалансированный и невероятно красивый завтрак всего из четырёх ингредиентов, потратив на это совсем немного времени! Если вы хотите удивить свою семью, тогда этот рецепт вам точно подойдёт.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте болгарский перец (или 4 перца разных цветов) горизонтально, чтобы получилось четыре «кольца» толщиной 1,5-2 см, затем удалите перегородки и семена.
2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте перец 2 минуты, затем переверните. После этого в каждое «кольцо» разбейте по яйцу. Накройте сковороду крышкой и жарьте до желаемой степени готовности яиц. Готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу.
3. Подавайте, украсив блюдо нарезанной петрушкой.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 крупный болгарский перец (или 4 небольших перца разного цвета)
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 яйца
- Петрушка - для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте болгарский перец (или 4 перца разных цветов) горизонтально, чтобы получилось четыре «кольца» толщиной 1,5-2 см, затем удалите перегородки и семена.
2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте перец 2 минуты, затем переверните. После этого в каждое «кольцо» разбейте по яйцу. Накройте сковороду крышкой и жарьте до желаемой степени готовности яиц. Готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу.
3. Подавайте, украсив блюдо нарезанной петрушкой.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать