Смесь чили и специй с говядиной — это не только остро, но ещё и безумно вкусно. Это сочное и пикантное блюдо родом из Мексики, где знают толк в остром. Любителям перца чили такая говядина очень понравится.
Время приготовления: 3 часа 40 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите перец чили в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите перец 5 минут.
2. Перелейте чили вместе с отваром в блендер; добавьте лук, специи и соль. Взбейте до получения однородного соуса.
3. Смешайте мясо с соусом и лавровым листом в большой сковороде или казане. Тушите на средне-низком огне 3-3,5 часа. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 3 часа 40 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 10 сушёных перцев чили - отрезать стебли и удалить семена
- Вода
- Четвертинка лука
- 1 ст. л. любых специй
- 1 ст. л. соли
- 1,3 кг говядины - нарезать кубиками
- 6 лавровых листьев
Приготовление:
1. Поместите перец чили в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите перец 5 минут.
2. Перелейте чили вместе с отваром в блендер; добавьте лук, специи и соль. Взбейте до получения однородного соуса.
3. Смешайте мясо с соусом и лавровым листом в большой сковороде или казане. Тушите на средне-низком огне 3-3,5 часа. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать