Отличная кабачковая икра без лишних хлопот

Отличная кабачковая икра без лишних хлопот

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачковую икру невероятно просто приготовить в домашних условиях. Домашняя икра получается значительно вкуснее магазинной, особенно если её правильно приготовить. И сегодня мы расскажем, как это сделать.

Ингредиенты:
  • Кабачки (среднего размера) - 3 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук (среднего размера) - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 1-2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте лук и натрите морковь на крупной тёрке.

2. Очистите кабачки и мелко нарежьте.

3. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в течение нескольких минут (пока лук не станет слегка золотистым).

4. Добавьте кабачки, налейте немного воды. Тушите овощи 30-40 минут. Налейте больше воды, если она быстро выпаривается.

5. Натрите чеснок и бросьте его в сковороду.

6. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Все перемешайте и тушите ещё 15-20 минут.

7. Выключите огонь, дайте смеси немного остыть, а затем измельчите её до однородной консистенции с помощью бленедра.

8. Кабачковая икра готова!
 
Источник: meetrussia.online
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-04 23:18:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать