Замечательное итальянское блюдо с просто не передаваемым вкусом, которое быстро готовится и обязательно понравится вашим близким и родным людям!
Пошаговый рецепт приготовления овощной пасты:
Выбираем нужные для приготовления пасты продукты, снммаем шкурку с помидоров и натертую морковь добавляем в фарш индейки.
Включив плиту ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, после чего нарезаем произвольно, но не слишком мелко репчатый лук.
Выкладываем нарезанный лук в разогретую сковороду и помешивая слегка обжариваем.
Нарезаем болгарский перец на небольшие кубики.
Выкладываем в сковороду нарезанный перец.
Хорошо перемешиваем перец с луком и обжариваем не забывая помешивать.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Мелко нарезаем зубчики чеснока и режем на кусочки помидоры.
Отправляем все овощи тушиться в сковороду.
Тушим овощи не забывая их помешивать.
Закипевшую в кастрюле воду подсаливаем по вкусу и размещаем спагетти в кастрюле, постепенно опуская их в воду и помешиваем, чтобы не слипались во время варки.
На мелкой терке натираем в тарелку сыр «пармезан».
Выкладываем овощи из сковороды в отдельную миску и налив немного оливкового масла в сковороду выкладываем в нее обжаривать фарш индейки.
Обжариваем перемешивая фарш в сковороде 10 минут, по вкусу солим, перчим, добавляем тушеные овощи и томатную пасту.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим еще 10 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощной пасты с фаршем индейки
Выкладываем на тарелку готовые макароны, которые варим 10-12 минут, добавляем к ним тушеные с фаршем овощи, посыпаем сверху пармезаном и подаем к столу.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощной пасты:
- Спагетти 250 гр.
- Фарш индейки 400 гр.
- Сыр пармезан 70 гр.
- Томатная паста 4-5 ст.л.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Зелень укропа по вкусу.
- Морская соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления овощной пасты:
Выбираем нужные для приготовления пасты продукты, снммаем шкурку с помидоров и натертую морковь добавляем в фарш индейки.
Включив плиту ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, после чего нарезаем произвольно, но не слишком мелко репчатый лук.
Выкладываем нарезанный лук в разогретую сковороду и помешивая слегка обжариваем.
Нарезаем болгарский перец на небольшие кубики.
Выкладываем в сковороду нарезанный перец.
Хорошо перемешиваем перец с луком и обжариваем не забывая помешивать.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Мелко нарезаем зубчики чеснока и режем на кусочки помидоры.
Отправляем все овощи тушиться в сковороду.
Тушим овощи не забывая их помешивать.
Закипевшую в кастрюле воду подсаливаем по вкусу и размещаем спагетти в кастрюле, постепенно опуская их в воду и помешиваем, чтобы не слипались во время варки.
На мелкой терке натираем в тарелку сыр «пармезан».
Выкладываем овощи из сковороды в отдельную миску и налив немного оливкового масла в сковороду выкладываем в нее обжаривать фарш индейки.
Обжариваем перемешивая фарш в сковороде 10 минут, по вкусу солим, перчим, добавляем тушеные овощи и томатную пасту.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим еще 10 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощной пасты с фаршем индейки
Выкладываем на тарелку готовые макароны, которые варим 10-12 минут, добавляем к ним тушеные с фаршем овощи, посыпаем сверху пармезаном и подаем к столу.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Комментировать