Замечательное итальянское блюдо с просто не передаваемым вкусом, которое быстро готовится и обязательно понравится вашим близким и родным людям!
Пошаговый рецепт приготовления овощной пасты:
Выбираем нужные для приготовления пасты продукты, снммаем шкурку с помидоров и натертую морковь добавляем в фарш индейки.
![]()
Включив плиту ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, после чего нарезаем произвольно, но не слишком мелко репчатый лук.
![]()
Выкладываем нарезанный лук в разогретую сковороду и помешивая слегка обжариваем.
![]()
Нарезаем болгарский перец на небольшие кубики.
![]()
Выкладываем в сковороду нарезанный перец.
![]()
Хорошо перемешиваем перец с луком и обжариваем не забывая помешивать.
![]()
Мелко нарезаем зелень укропа.
![]()
Мелко нарезаем зубчики чеснока и режем на кусочки помидоры.
![]()
Отправляем все овощи тушиться в сковороду.
![]()
Тушим овощи не забывая их помешивать.
![]()
Закипевшую в кастрюле воду подсаливаем по вкусу и размещаем спагетти в кастрюле, постепенно опуская их в воду и помешиваем, чтобы не слипались во время варки.
![]()
На мелкой терке натираем в тарелку сыр «пармезан».
![]()
Выкладываем овощи из сковороды в отдельную миску и налив немного оливкового масла в сковороду выкладываем в нее обжаривать фарш индейки.
![]()
Обжариваем перемешивая фарш в сковороде 10 минут, по вкусу солим, перчим, добавляем тушеные овощи и томатную пасту.
![]()
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим еще 10 минут.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощной пасты с фаршем индейки
Выкладываем на тарелку готовые макароны, которые варим 10-12 минут, добавляем к ним тушеные с фаршем овощи, посыпаем сверху пармезаном и подаем к столу.
![]()
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощной пасты:
- Спагетти 250 гр.
- Фарш индейки 400 гр.
- Сыр пармезан 70 гр.
- Томатная паста 4-5 ст.л.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Зелень укропа по вкусу.
- Морская соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления овощной пасты:
Выбираем нужные для приготовления пасты продукты, снммаем шкурку с помидоров и натертую морковь добавляем в фарш индейки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F852bea_wmark.jpg)
Включив плиту ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, после чего нарезаем произвольно, но не слишком мелко репчатый лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F2422a9_wmark.jpg)
Выкладываем нарезанный лук в разогретую сковороду и помешивая слегка обжариваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fc91ab3_wmark.jpg)
Нарезаем болгарский перец на небольшие кубики.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F1583ee_wmark.jpg)
Выкладываем в сковороду нарезанный перец.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F9ae438_wmark.jpg)
Хорошо перемешиваем перец с луком и обжариваем не забывая помешивать.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F57f138_wmark.jpg)
Мелко нарезаем зелень укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F15612b_wmark.jpg)
Мелко нарезаем зубчики чеснока и режем на кусочки помидоры.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F0eaa74_wmark.jpg)
Отправляем все овощи тушиться в сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fd474e2_wmark.jpg)
Тушим овощи не забывая их помешивать.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Ff1aeba_wmark.jpg)
Закипевшую в кастрюле воду подсаливаем по вкусу и размещаем спагетти в кастрюле, постепенно опуская их в воду и помешиваем, чтобы не слипались во время варки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fec0c7b_wmark.jpg)
На мелкой терке натираем в тарелку сыр «пармезан».
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fceb97c_wmark.jpg)
Выкладываем овощи из сковороды в отдельную миску и налив немного оливкового масла в сковороду выкладываем в нее обжаривать фарш индейки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fba3d3f_wmark.jpg)
Обжариваем перемешивая фарш в сковороде 10 минут, по вкусу солим, перчим, добавляем тушеные овощи и томатную пасту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F3fe489_wmark.jpg)
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим еще 10 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2F51ef59_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощной пасты с фаршем индейки
Выкладываем на тарелку готовые макароны, которые варим 10-12 минут, добавляем к ним тушеные с фаршем овощи, посыпаем сверху пармезаном и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F17%2Fc9143c_wmark.jpg)
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Комментировать