Дамы, вы любите диеты? А питаетесь правильно? А организм свой очищаете?
Телевидение, интернет, социальные сети — все нам говорят, какими мы должны быть. И как бы сильно мы ни любили себя, все равно каждая женщина хотя бы пару дней сидела на диете.
Сегодня я хочу поговорить не о диете, а об очищении организма. Мы можем не сидеть на диетах, но содержать в чистоте свое тело нужно. Поэтому предлагаю почистить организм с помощью полезной овсянки.
Сложность приготовления: чересчур просто
Время приготовления: от 25 минут до 10 часов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нужны овсяные хлопья, которые нормально варятся, а не готовятся за полминуты.
Овсянку высыпала в миску.
Пять ложек воды сначала налила в стакан, чтобы каждый день не отмерять нужное количество воды. Получилось у меня вот столько. Налила горячей воды (не нужно брать крутой кипяток).
Воду вылила в овсянку, перемешала. Оставила миску с кашей до утра. В принципе, можно готовить кашу и утром. Тогда утром хлопья залить на 25 минут примерно, потом можно есть.
Чаще я все-таки готовила кашу с вечера. Утром в кашу добавила ложку молока. В холодную кашу с утра я добавляла и кефир, и ряженку — тоже получается вкусно.
Затем добавила мед.
У меня мед густой, поэтому растерла его в тарелке.
Завершают приготовление завтрака орехи. Я взяла миндаль.
Завтрак готов. Можно еще добавить щепотку корицы.
Теперь нужно очень медленно есть. Есть лучше чайной ложечкой, очень-очень-очень тщательно пережевывая каждый грамм каши. Завтрак ничем не нужно запивать.
Пить три часа после еды тоже нельзя. Такая каша чистит кишечник, но есть ее нужно постоянно.
Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Телевидение, интернет, социальные сети — все нам говорят, какими мы должны быть. И как бы сильно мы ни любили себя, все равно каждая женщина хотя бы пару дней сидела на диете.
Сегодня я хочу поговорить не о диете, а об очищении организма. Мы можем не сидеть на диетах, но содержать в чистоте свое тело нужно. Поэтому предлагаю почистить организм с помощью полезной овсянки.
Сложность приготовления: чересчур просто
Время приготовления: от 25 минут до 10 часов
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 5 ст.л.
- вода — 5 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- орехи (грецкие, миндаль, кешью) — 5 шт. (грецкий — 2 половинки)
- щепотка корицы (при желании)
Процесс приготовления:
Нужны овсяные хлопья, которые нормально варятся, а не готовятся за полминуты.
Овсянку высыпала в миску.
Пять ложек воды сначала налила в стакан, чтобы каждый день не отмерять нужное количество воды. Получилось у меня вот столько. Налила горячей воды (не нужно брать крутой кипяток).
Воду вылила в овсянку, перемешала. Оставила миску с кашей до утра. В принципе, можно готовить кашу и утром. Тогда утром хлопья залить на 25 минут примерно, потом можно есть.
Чаще я все-таки готовила кашу с вечера. Утром в кашу добавила ложку молока. В холодную кашу с утра я добавляла и кефир, и ряженку — тоже получается вкусно.
Затем добавила мед.
У меня мед густой, поэтому растерла его в тарелке.
Завершают приготовление завтрака орехи. Я взяла миндаль.
Завтрак готов. Можно еще добавить щепотку корицы.
Теперь нужно очень медленно есть. Есть лучше чайной ложечкой, очень-очень-очень тщательно пережевывая каждый грамм каши. Завтрак ничем не нужно запивать.
Пить три часа после еды тоже нельзя. Такая каша чистит кишечник, но есть ее нужно постоянно.
Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Комментировать