Сегодня мы приготовим полноценный вкусный ужин в одной кастрюле — вам не придется успевать следить за приготовлением составляющих этого блюда по отдельности, а также в конце процесса не придется перемывать гору посуды. Сперва мы несколько минут проварим пасту в кипящей воде, затем добавим туда же брокколи, а после посыплем все тертым сыром и подадим к столу.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Наполните водой большую кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду пасту и проварите 5 минут. Не забывайте помешивать, чтобы макароны не прилипали ко дну. Затем туда же добавьте брокколи и проварите вместе с пастой еще 3-4 минуты. Слейте воду с помощью дуршлага и верните пасту с брокколи в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю чеснок, масло, цедру и сок лимона, а также сыр. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Каждую порцию можно дополнительно посыпать тёртым сыром.
Image credit: Bryan Gardner
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
- 450 г пасты в виде коротких трубочек
- 450 г брокколи - разделить на маленькие соцветия
- 1 зубчик чеснока - натереть
- 80 мл оливкового масла
- 2 ч. ложки тертой цедры с лимона
- 3 ст. ложки свежего лимонного сока
Способ приготовления:
1. Наполните водой большую кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду пасту и проварите 5 минут. Не забывайте помешивать, чтобы макароны не прилипали ко дну. Затем туда же добавьте брокколи и проварите вместе с пастой еще 3-4 минуты. Слейте воду с помощью дуршлага и верните пасту с брокколи в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю чеснок, масло, цедру и сок лимона, а также сыр. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Каждую порцию можно дополнительно посыпать тёртым сыром.
Image credit: Bryan Gardner
Источник: marthastewart.com
Комментировать