Простой салат с капустой и морковью к мясным блюдам

Простой салат с капустой и морковью к мясным блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим простой салат из капусты и моркови, который послужит идеальным гарниром к различным мясным блюдам. Его также можно готовить как отдельную закуску в постные дни или в качестве ПП-блюда во время диеты. 
 
Время приготовления: 10 минут
 
Время на охлаждение: от 1 до 4 часов
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:
 
В небольшой миске соедините уксус, горчицу, мед и щепотку перца, перемешайте венчиком до однородной массы. Смешайте овощи в большой миске, приправьте солью. Залейте заправкой, хорошенько перемешайте. Перед подачей к столу подержите салат в холодильнике как минимум час (можно до 4 часов), чтобы овощи успели пропитаться заправкой и у салата был прохладный свежий вкус.

Image credit: Ren Fuller

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-26 21:20:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать