Пикантная маринованная груша по-корейски

Пикантная маринованная груша по-корейски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если к праздничному столу вам необходимо приготовить закуску, но вы не знаете, что именно сделать, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Вы не только сможете вкусно накормить гостей, но и удивить их!

Ингредиенты:
  • 240 мл рисового уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • Кусочек имбиря (около 5-6 см) - очистить и мелко нарезать тонкими пластинами
  • 1 маленький красный или зелёный перец чили - нарезать
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1 крупная груша - очистить, нарезать кубиками


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты из списка, кроме груши, в маленькой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренного, а после этого варите в течение 5 минут. Выключите огонь и немного остудите маринад — он должен быть тёплым, но не горячим.
 
Положите нарезанную грушу в банку, залейте маринадом и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Вот и всё! Хранить маринованную грушу можно в холодильнике.
 
Фото: Romulo Yanes
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-30 19:34:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать