Почему ленивый? А потому что мы на этот раз приготовим капустный пирог, использовав готовое слоёное тесто. Ленивый капустный пирог получается ни чем не хуже, чем такой же пирог по классическому рецепту.
Время приготовления: 1 час 35 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте около 30 минут. Снимите с огня и остудите минут 10-15 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Смешайте капусту с яйцами и укропом, посолите
4. Выложите в форму для выпечки 1 лист слоёного теста. Добавьте начинку, оставляя немного по краям. Накройте вторым листом слоёного теста и защипите края. Смажьте заготовку сверху взбитым яйцом.
5. Выпекайте до золотистого цвета 40-45 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 35 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 небольшая капуста - мелко нарезать
- 3 яйца - сварить вкрутую, очистить и нарезать
- 3 веточки укропа - мелко нарезать
- Соль - по вкусу
- 2 листа готового дрожжевого слоёного теста - разморозить
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте около 30 минут. Снимите с огня и остудите минут 10-15 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Смешайте капусту с яйцами и укропом, посолите
4. Выложите в форму для выпечки 1 лист слоёного теста. Добавьте начинку, оставляя немного по краям. Накройте вторым листом слоёного теста и защипите края. Смажьте заготовку сверху взбитым яйцом.
5. Выпекайте до золотистого цвета 40-45 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать