Вот на нашей даче и поспели груши. Теперь именно они стали главным продуктом всех домашних рецептов. Дочки очень любят пирог из груш и творога. Готовлю я его всегда в мультиварке, во-первых, потому, что это очень удобно в дачных условиях, а во-вторых, просто необычайно быстро.
Долгими осенними вечерами мы всей семьей обычно сидим на дачной террасе в плетеных креслах, закутавшись в плед, пьем чай из луговых трав и кушаем этот грушевый пирог. Так что готовить это блюдо мне приходится осенью довольно часто.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления: 1 час
Сложность приготовления: минимальная
Груши следует натереть на крупной терке.
Так как у меня груши с дачи, кожуру я не счищаю. Если готовить из магазинных фруктов, то лучше очистить кожицу, в ней все равно ничего полезного нет. Смешать сахар, муку, натертые груши и яйца вместе. Хорошо перемешать.
Посолить по вкусу. Я обычно кладу соли совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки. Шоколад разломать на маленькие кусочки.
В процессе выпекания эти кусочки растворяются и получаются такие «шоколадные островки».Если шоколад натереть на терке, то такого эффекта не получится.
Положить разрыхлитель, ванилин и шоколад в тесто и снова хорошо перемешать.
Ванилина я кладу совсем чуть-чуть, чтобы не перебить основной вкус. Также в будущий пирог следует положить творог и снова все тщательно перемешать. Готовое тесто переложить в мультиварку.
Поставить в режиме «Выпечка» на тридцать минут. Через это время готовый пирог переложить на блюдо.
Подавать это блюдо вкуснее всего со сметаной и медом. Получается очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Долгими осенними вечерами мы всей семьей обычно сидим на дачной террасе в плетеных креслах, закутавшись в плед, пьем чай из луговых трав и кушаем этот грушевый пирог. Так что готовить это блюдо мне приходится осенью довольно часто.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- творог (200г)
- груши (300-400г)
- сахар (200г)
- соль
- яйца (2-3шт)
- разрыхлитель теста
- ванилин
- шоколад (30-50г)
- мука (200г)
Время приготовления: 1 час
Сложность приготовления: минимальная
Груши следует натереть на крупной терке.
Так как у меня груши с дачи, кожуру я не счищаю. Если готовить из магазинных фруктов, то лучше очистить кожицу, в ней все равно ничего полезного нет. Смешать сахар, муку, натертые груши и яйца вместе. Хорошо перемешать.
Посолить по вкусу. Я обычно кладу соли совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки. Шоколад разломать на маленькие кусочки.
В процессе выпекания эти кусочки растворяются и получаются такие «шоколадные островки».Если шоколад натереть на терке, то такого эффекта не получится.
Положить разрыхлитель, ванилин и шоколад в тесто и снова хорошо перемешать.
Ванилина я кладу совсем чуть-чуть, чтобы не перебить основной вкус. Также в будущий пирог следует положить творог и снова все тщательно перемешать. Готовое тесто переложить в мультиварку.
Поставить в режиме «Выпечка» на тридцать минут. Через это время готовый пирог переложить на блюдо.
Подавать это блюдо вкуснее всего со сметаной и медом. Получается очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
плетеных креслах, закутавшись в плед, пьем чай из луговых трав и кушаем
этот грушевый пирог.»
Надя, я прониклась описанием))… Хочу туда, где можно сидеть на террасе укутавшись в плед и пить горячий ароматный чай с домашней выпечкой. Мне еще пожалуйста кошку на коленях и томик стихов Блока в пределах досягаемости. И кого-то большого, надежного и нежного за спиной.....)
Комментировать