рецепты  бутербродов пирожное на хлебе

Пирожное без выпечки за 7 минут – сладкий бутерброд на завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что такое бутерброд? Правильно, ломтик хлеба с маслом и сыром, колбасой и пр. Давайте отойдет от традиционного рецепта приготовления бутерброда? И приготовим шикарную ему альтернативу. Пирожное на ломтике батона!

Этот рецепт – плод моей фантазии. Сегодня мне не захотелось привычной овсянки на завтрак и бутерброда с маслом и сыром. Покопавшись в холодильнике и в шкафчике, я нашла там вкуснятину, которая и вселила в меня желание снова экспериментировать.

Получилось вкусно. А еще сбалансированно, ведь я использовала продукты, которые насыщают физически. Ну и конечно, удовольствие от вкуса и ощущения того, что ты не дома, а в кафешке, гарантировано!

Развивайте свое кулинарное воображение, добавляя свои продукты!

Время приготовления: 7-8 минут

Сложность: никакой!
 
Ингредиенты:
[ingredients1]

Приготовление:

Сразу отправим сковородку на плиту и нарежем батон толщиной 1-1,5 см. Вообще, для сладкого бутерброда лучше брать белый батон или булку. Но для поклонников серого и даже черного хлеба этот рецепт тоже пойдет. нарезка батона
В сковородку отправим ломтики, и присушим их, но не добавляя масла! подсушим батон
У меня было все готово буквально через минуту. батон подсушен
Пока заготовка остывает, растолчем орешки. Какие? На вкус. Но, как я поняла, хорошо, чтобы они были хорошо прожарены. раскрошим орехи
И измельчим вафли. У меня были шоколадные, прямо в тон моему замыслу – я о шоколадной пироженке.
измельчим вафли
Положим на ломтик батона шоколадную массу. положим пасту
Распределим ее равномерно по поверхности.
размажем пасту по поверхности
Наверх высыплем вафельную крошку. с крошкой
И прикроем ее творожной массой. покроем творожной массой
Ее надо хорошенько расправить по всей поверхности. распределим творожную массу
Нам осталось отправить сюда крошеные орешки и украсить все это шоколадной массой. с орешками и шоколадной пастой
Как вам, нравится? Получился сытный завтрак в виде десерта. готово
Даже не надо дожидаться, пока продукты в этой самодельной пироженке воссоединятся. Можно снимать пробу. Подсушенный хлеб не успел размякнуть и слегка похрустывал. Кстати хорошо бы украсить бутерброд сахарной пудрой. Посмотрите, какая красота получилась в разрезе! готово2
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-30 23:31:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать