Пышные сырники как у бабушки за 15 минут

Пышные сырники как у бабушки за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим всеми любимые сырники — пышные, румяные и очень вкусные. С первого кусочка можно почувствовать себя ребёнком, приехавшим в гости к бабушке, которая как раз испекла аппетитные сырнички. Они особенно вкусны, если подать их с вареньем.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 450 г творога
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 90 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 60 мл растительного масла - для жарки


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce Eats / Leah Maroney

2. В миске разомните вилкой творог.

The Spruce Eats / Leah Maroney

3. Добавьте яйца и экстракт ванили, смешайте венчиком.

The Spruce Eats / Leah Maroney

4. Введите 60 г муки, сахар, соль и пищевую соду, тщательно перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым. 
 
В отдельную тарелку насыпьте 30 г муки.

The Spruce Eats / Leah Maroney

5. Возьмите немного теста (примерно 1 ст. л.) и сформируйте шарик. Обваляйте шарик из теста в муке.

The Spruce Eats / Leah Maroney

6. Разровняйте заготовку лопаткой. То же самое повторите с оставшимся тестом.

The Spruce Eats / Leah Maroney

7. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте сырники по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

The Spruce Eats / Leah Maroney

8. Подавайте сырники с вареньем, фруктами или взбитыми сливками.
 
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-11 17:23:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать