Сегодня готовим всеми любимые сырники — пышные, румяные и очень вкусные. С первого кусочка можно почувствовать себя ребёнком, приехавшим в гости к бабушке, которая как раз испекла аппетитные сырнички. Они особенно вкусны, если подать их с вареньем.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce Eats / Leah Maroney
2. В миске разомните вилкой творог.
The Spruce Eats / Leah Maroney
3. Добавьте яйца и экстракт ванили, смешайте венчиком.
The Spruce Eats / Leah Maroney
4. Введите 60 г муки, сахар, соль и пищевую соду, тщательно перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым.
В отдельную тарелку насыпьте 30 г муки.
The Spruce Eats / Leah Maroney
5. Возьмите немного теста (примерно 1 ст. л.) и сформируйте шарик. Обваляйте шарик из теста в муке.
The Spruce Eats / Leah Maroney
6. Разровняйте заготовку лопаткой. То же самое повторите с оставшимся тестом.
The Spruce Eats / Leah Maroney
7. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте сырники по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
The Spruce Eats / Leah Maroney
8. Подавайте сырники с вареньем, фруктами или взбитыми сливками.
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г творога
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 90 г муки
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 60 мл растительного масла - для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce Eats / Leah Maroney
2. В миске разомните вилкой творог.
The Spruce Eats / Leah Maroney
3. Добавьте яйца и экстракт ванили, смешайте венчиком.
The Spruce Eats / Leah Maroney
4. Введите 60 г муки, сахар, соль и пищевую соду, тщательно перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым.
В отдельную тарелку насыпьте 30 г муки.
The Spruce Eats / Leah Maroney
5. Возьмите немного теста (примерно 1 ст. л.) и сформируйте шарик. Обваляйте шарик из теста в муке.
The Spruce Eats / Leah Maroney
6. Разровняйте заготовку лопаткой. То же самое повторите с оставшимся тестом.
The Spruce Eats / Leah Maroney
7. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте сырники по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
The Spruce Eats / Leah Maroney
8. Подавайте сырники с вареньем, фруктами или взбитыми сливками.
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать