готовый суп

Суп с копчеными ребрышками и овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Супы из копченых ребрышек обычно получаются сытные, вкусные, питательные, с приятным ароматом.   
Для приготовления такого супа нам понадобятся:
Ребрышки подкопченные 300гр.
Лук репчатый 40гр.
Чеснок 1-2зубка
Горошек зеленый 150гр.
Картофель 140гр.
Перец болгарский 80гр.
Перец красный острый 5гр.
Помидоры 90гр.
Соус Barilla Basilico 120гр.
Лук зеленый, укроп 15гр.
Соль, перец.
Продукты для супа

Для начала заливаем ребрышки двумя литрами воды и ставим на огонь. 
варим бульон
Тем временем нарезаем очищенный картофель, болгарский перец и репчатый лук кубиком. 
нарезаем овощи
Проварив бульон минут двадцать, забрасываем овощи и зубок чеснока на пятнадцать минут, подсаливаем. 
Затем сливаем жидкость с зеленого консервированного горошка в кастрюлю и высыпаем половину банки. 
Также добавляем острый стручковый красный перец, помидоры, зеленый лук, укроп, перчим и несколько ложек томатного соуса Barilla Basilico, что бы суп стал более насыщенного вкуса, а бульон не был пресноватым. 
Как закипело, сразу снимаем с огня и даем настояться немного с приоткрытой крышкой.
Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
суп готов
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-05 21:57:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать