Супы из копченых ребрышек обычно получаются сытные, вкусные, питательные, с приятным ароматом.
Для приготовления такого супа нам понадобятся:
Ребрышки подкопченные 300гр.
Лук репчатый 40гр.
Чеснок 1-2зубка
Горошек зеленый 150гр.
Картофель 140гр.
Перец болгарский 80гр.
Перец красный острый 5гр.
Помидоры 90гр.
Соус Barilla Basilico 120гр.
Лук зеленый, укроп 15гр.
Соль, перец.
Для начала заливаем ребрышки двумя литрами воды и ставим на огонь.
Тем временем нарезаем очищенный картофель, болгарский перец и репчатый лук кубиком.
Проварив бульон минут двадцать, забрасываем овощи и зубок чеснока на пятнадцать минут, подсаливаем.
Затем сливаем жидкость с зеленого консервированного горошка в кастрюлю и высыпаем половину банки.
Также добавляем острый стручковый красный перец, помидоры, зеленый лук, укроп, перчим и несколько ложек томатного соуса Barilla Basilico, что бы суп стал более насыщенного вкуса, а бульон не был пресноватым.
Как закипело, сразу снимаем с огня и даем настояться немного с приоткрытой крышкой.
Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
Для приготовления такого супа нам понадобятся:
Ребрышки подкопченные 300гр.
Лук репчатый 40гр.
Чеснок 1-2зубка
Горошек зеленый 150гр.
Картофель 140гр.
Перец болгарский 80гр.
Перец красный острый 5гр.
Помидоры 90гр.
Соус Barilla Basilico 120гр.
Лук зеленый, укроп 15гр.
Соль, перец.
Для начала заливаем ребрышки двумя литрами воды и ставим на огонь.
Тем временем нарезаем очищенный картофель, болгарский перец и репчатый лук кубиком.
Проварив бульон минут двадцать, забрасываем овощи и зубок чеснока на пятнадцать минут, подсаливаем.
Затем сливаем жидкость с зеленого консервированного горошка в кастрюлю и высыпаем половину банки.
Также добавляем острый стручковый красный перец, помидоры, зеленый лук, укроп, перчим и несколько ложек томатного соуса Barilla Basilico, что бы суп стал более насыщенного вкуса, а бульон не был пресноватым.
Как закипело, сразу снимаем с огня и даем настояться немного с приоткрытой крышкой.
Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
Комментировать