Суп с копчеными ребрами

Суп с копчеными ребрами

Всего рецептов в коллекции Суп с копчеными ребрами: 17
Борщ с копчеными ребрышками
  • 18549
  • 7
Катерина Кру
Сегодня я варила борщ. Так как в нашем доме это блюдо всегда приветствуется, и готовится, примерно, раз в неделю, то мне захотелось немного изменить его вкус. Добавив копченые ребрышки вместо свини...
Гороховый суп с копченостями
  • 17281
  • 5
Елена Григ
Гороховый суп в нашем доме готовится не слишком часто, но уж если собрались его варить, то все силы будут потрачены на, то чтобы получилось вкусно. С моим рецептом прошу познакомиться всех желающих....
Гороховый суп на копченых ребрышках
  • 11196
  • 9
Маша Брусникина
Я всегда ленилась готовить гороховый суп. Даже если и готовила, то использовала гороховые хлопья. А вот замачивать и запаривать горох у меня не было никакого желания. Пока…мужу не дали на работе 3 пач...
Гороховый суп с копченостями
  • 10660
  • 4
lora bessolitsina
Хотите сварить вкусный гороховый суп, т.к. обычные рецепты поднадоели? Понимаю. А поэтому рекомендую приготовить гороховый суп с копченостями! Во-первых, сытно. Во-вторых, вкусно. В-третьих, быстро. Н...
Гороховый суп с копчеными ребрышками
  • 5463
  • 2
Катерина Кру
Ваши дети с удовольствием кушают суп? Моя дочурка есть его, только если там есть картошка и макароны. Причем выбирает из супа только их! А остальное ест нехотя и только, если я ее кормлю.   Борщ у н...
Гороховый суп с ребрышками
  • 4665
  • 2
lora bessolitsina
Обожаю гороховый суп! Готовлю его даже на обычной воде. Ну, а когда попадается такая прелесть, как ребрышки, да еще и копченые, просто грех не сварить с их участием супчик.    А сейчас какой-то го...
Суп с булгуром и копчеными ребрами
  • 254
  • 0
Интуиция сайта
Ребро копченое говяжье 5–8 шт. Булгур 100–120 гр. Соус пассата 250 гр. Картофель 3–4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 80–100 мл. Соль Перец чёрный молотый Вода 1,5–2 л.
Овощной суп с копчеными ребрами
  • 211
  • 0
Интуиция сайта
Ребро копченое 300 гр. Картофель Перец болгарский Оловка брокколи 1 гр. Лук репчатый Вода 2,5 л. Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Соль Перец Базилик сушёный Свежая зелень петрушки Растительное масло
Суп гороховый с копчёными рёбрами
  • 100
  • 0
Интуиция сайта
Суп гороховый с копчёными рёбрами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Ребрышко 500 гр. Горох 1 ст. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 2 л. Масло подсолне...
Чечевичный суп с копчеными ребрами
  • 82
  • 0
Интуиция сайта
Чечевица зеленая 250 г мелкой Небольшое копченое свиное ребро Морковь Сельдерей стебли Лук репчатый Чеснок 2-4 зубчик Кинза 5 веточек Кориандр 1 ч.л. Хлеб белый 4 ломтик Соль Перец чёрный молотый Олив...
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Горох 280 гр. Копченое мясо 200 гр. Мясо 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Зелень 10 гр.
Гороховый суп с копчеными ребрами
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Горох 200 гр. Свиное ребро 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Картофель 200 гр.
Гороховый суп с копчеными ребрами
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Свиные ребра 500 гр. Горох 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 100 гр. Лист лавровый 3 шт. Петрушка 2 шт. Соль Перец
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Свиное ребро 500 гр. Картофель 5 шт. Горох 500 гр. Лук зеленый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Бекон 100 гр. Горчица 2 ст.л. Соль 1 щепотка
Гороховый суп с копчеными ребрами
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Горох 200 гр. Свиное ребро 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Картофель 200 гр.
Датский гороховый суп с копчеными ребрами
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Датский гороховый суп с копчёными рёбрами Горох 300 гр. Свиное ребро 300 гр. Сельдерей стебли 2 шт. Морковь 2 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Петрушка...
Гороховый суп с копчеными ребрами
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Горох 250 гр. Говяжий бульон 1,5 л. Ребро копченое 250 гр. Крупа гречневая 1/2 ст. Морковь 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль Чёрный перец Петрушка
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: