Сырники – это очень вкусный и популярный завтрак. Предлагаю приготовить сырники с добавлением кокосовых сливок или густого кокосового молока. Сырники получаются просто бомбически вкусные и невероятно нежные. Приготовив их один раз, вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем пачку творога и кладем в чашку. Я использовала творог жирностью 5%. Чем мягче творог, тем больше муки придется добавить в сырники.
Затем берем куриное яйцо, моем скорлупу и разбиваем в чашку.
Добавляем сахар — 2-3 столовые ложки. Если вы соблюдаете диету, то можно заменить сахар на сироп топинамбура или на сорбит.
Теперь нам нужно добавит пшеничную муку. Количество муки может быть разным. Чем меньше муки мы добавим, тем нежнее сырники будут. Но если добавить совсем немного муки, наши сырники могут попросту развалиться. Поэтому очень важно правильно подобрать творог с нужной суховатой консистенцией. Крем творог здесь не подойдет. В свои сырники я добавила 4 столовые ложки муки.
После того, как мы добавили муку, получившуюся массу нужно перемешать до однородности.
Делим массу на равные части. Катаем шарики и формируем сырники. Каждый сырник дополнительно можно обвалять в муке или манке.
Выкладываем сырники на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжариваем до красивого золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая сырники лопаткой. Снимаем готовые сырники на тарелку.
Сырники отлично сочетаются с джемом и вареньем, а также с любым сладким топпингом.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Кокосовые сливки – 2-3 ст. л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная – 3-4 ст. л.
- Масло подсолнечное – для смазывания сковороды
Ход приготовления:
Берем пачку творога и кладем в чашку. Я использовала творог жирностью 5%. Чем мягче творог, тем больше муки придется добавить в сырники.
Затем берем куриное яйцо, моем скорлупу и разбиваем в чашку.
Добавляем сахар — 2-3 столовые ложки. Если вы соблюдаете диету, то можно заменить сахар на сироп топинамбура или на сорбит.
Теперь нам нужно добавит пшеничную муку. Количество муки может быть разным. Чем меньше муки мы добавим, тем нежнее сырники будут. Но если добавить совсем немного муки, наши сырники могут попросту развалиться. Поэтому очень важно правильно подобрать творог с нужной суховатой консистенцией. Крем творог здесь не подойдет. В свои сырники я добавила 4 столовые ложки муки.
После того, как мы добавили муку, получившуюся массу нужно перемешать до однородности.
Делим массу на равные части. Катаем шарики и формируем сырники. Каждый сырник дополнительно можно обвалять в муке или манке.
Выкладываем сырники на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжариваем до красивого золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая сырники лопаткой. Снимаем готовые сырники на тарелку.
Сырники отлично сочетаются с джемом и вареньем, а также с любым сладким топпингом.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Комментировать