Отличный рецепт приготовления овощного блюда с маринованной куриной грудкой, которое приятно удивит и поразит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусной пиццы с основанием из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления пиццы из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты, специи и маринуем куриную грудку во французских травах. В удобную емкость натираем на крупной терке один кабачок.
Выкладываем обжаривать куриную грудку в разогретую на плите сковороду с добавленным в неё растительным маслом.
Добавляем в общую емкость 3 ст.л. муки, 1 чайн.л. базилика, 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем до однородности.
Нарезаем мелко зелень укропа, высыпаем в емкость к кабачкам и хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и убавив огонь плиты даем 10 минут дойти куриной грудке до полной готовности.
Нарезаем колечками один помидор и один болгарский перец.
Натираем 120 гр. сыра твердых сортов на мелкой терке.
На произвольные кусочки нарезаем обжаренную куриную грудку.
Наливаем в сковороду растительное масло, равномерно его распределяем и выкладываем приготовленное тесто, которое будет основой для пиццы.
Равномерно распределяем выложенное тесто из кабачка, сверху добавляем немного натертого сыра, по вкусу соль и смесь из перцев.
Выкладываем слоем на основание пиццы кусочки куриной грудки, колечки помидор и болгарского перца.
Посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По прошествии 25 минут пиццу сверху посыпаем оставшимся сыром и на 5 минут ставим в духовку, после чего пицца к завтраку готова.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы из кабачков:
- Куриная грудка 200 гр.
- Кабачок 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр твердых сортов 120 гр.
- Мука 3 ст.л.
- Разрыхлитель 0,5 чайн.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Базилик 1 чайн.л.
- Укроп по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусной пиццы с основанием из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления пиццы из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты, специи и маринуем куриную грудку во французских травах. В удобную емкость натираем на крупной терке один кабачок.
Выкладываем обжаривать куриную грудку в разогретую на плите сковороду с добавленным в неё растительным маслом.
Добавляем в общую емкость 3 ст.л. муки, 1 чайн.л. базилика, 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем до однородности.
Нарезаем мелко зелень укропа, высыпаем в емкость к кабачкам и хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и убавив огонь плиты даем 10 минут дойти куриной грудке до полной готовности.
Нарезаем колечками один помидор и один болгарский перец.
Натираем 120 гр. сыра твердых сортов на мелкой терке.
На произвольные кусочки нарезаем обжаренную куриную грудку.
Наливаем в сковороду растительное масло, равномерно его распределяем и выкладываем приготовленное тесто, которое будет основой для пиццы.
Равномерно распределяем выложенное тесто из кабачка, сверху добавляем немного натертого сыра, по вкусу соль и смесь из перцев.
Выкладываем слоем на основание пиццы кусочки куриной грудки, колечки помидор и болгарского перца.
Посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По прошествии 25 минут пиццу сверху посыпаем оставшимся сыром и на 5 минут ставим в духовку, после чего пицца к завтраку готова.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать