Пицца мясная

Пицца мясная

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как я обычно готовлю пиццу? Очень просто. Открываю холодильник и смотрю, есть ли у меня сыр и еще что-нибудь. Этим что-нибудь могут быть самые разные продукты: мясо, колбасы, овощи, бобовые и многое другое. Главное покрыть начинку сыром и подготовить тесто, и вкусная пицца вам обеспечена.

У многих иногда в холодильнике скапливаются остатки различных колбас. Всё вроде бы свежее, но на стол уже не порежешь, и никого толком не накормишь. Я в таких случаях либо варю сборную солянку, либо готовлю пиццу. Сегодня, как вы уже догадались, я выбрала второй вариант.
 
Моя задача упрощалась, так как тесто у меня уже было. Оно осталось, даже не помню от какого блюда, я его положила в морозилку, где оно благополучно хранилось.  Тесто обычное, дрожжевое. Рецептов можно найти массу в интернете, а еще проще купить готовую основу для пиццы.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – около часа.
 
Понадобится следующее:





Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.
 

 
Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.
 

 
Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.
 

 
Распределила смесь лука и томатного соуса.
 

 
Порезала кубиками сардельку.
 

 
Колбасу соломкой.
 

 
Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.
 

 
Посыпала нарезанным болгарским перцем.
 

 
И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.
 

 
Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.
 

 
Попробуйте и вы!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Юлия Лебедева Ответить
2014-05-06 18:29:36
Юлия Лебедева
Очень аппетитные кусочки! :)
Любовь Волкова Ответить
2014-05-05 13:30:00
Любовь Волкова
Я лук ложила всегда сырой, не жарила. А томатом просто смазывала тесто. Попробую еще по Вашему рецепту. Интересно, будет ли разница ит как выйдет вкуснее?
Юлия Лебедева Ответить
2014-05-06 18:29:19
Юлия Лебедева
А я всегда в пиццу кладу лук. И чем больше, тем лучше!)) Иногда заменяю чесноком (в основном в случае колбасной начинки).
Margo M Ответить
2014-05-05 13:48:00
Margo M
О, интересно, а я в пиццу никогда лук не добавляла) Попробую)
Елена Григ Ответить
2014-05-05 14:02:20
Елена Григ
Разница точно есть, а вот понравится или нет — расскажите!

Комментировать