протеиновый коктейль творожно-банановый

Почему я готовлю именно этот коктейль - вкусно, быстро и полезно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Протеиновый коктейль с участием самых полезных ингредиентов – это ли не мечта любой худеющей девушки? Да и не только худеющей. Многие женщины любого возраста стремятся к ЗОЖ. А значит, выбирают все только самое полезное, как это делаю и я.

Кроме того, что мы с вами выберем все самое полезное, так мы получим отличную идею для любого, кто привык завтракать или делать перекус буквально на лету. Этот вкусный и полезный микс еще и сытен, питателен. А это значит, что он может смело заменить любую трапезу.

Что касается ингредиентов, то и тут дается право выбора. Не хотите жирный йогурт? Возьмите, как я, нулевой «греческий». Нет йогурта? Берем кефир. Не нравится жирность творога? Без проблем. Меняйте на нулевой! Хотите поменять количественное соотношение? Действуйте!

Время приготовления: 5 минут

Сложность: никакой, потому что от нас понадобится только наличие ингредиентов и парочка движений
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Промоем банан, он должен быть обязательно спелым, тогда не понадобится ни сахар, ни мед. промоем банан
Очистим и нарежем его на ломтики, которые прекрасно переживет ваш измельчающий гаджет. ломтики банана
Отправим в чашу блендера или другого измельчающего прибора эти ломтики и отмерим нужное количество творога. У меня был нулевой, так как сидела долго на лечебной диете. творог
Добавим его в чашу. творог в чаше
Затем отмеряем нужное количество йогурта (кефира).
йогурт
Добавим йогурт в чашу и перемелем так, чтобы получилась однородная масса. Хотя, если вы хотите, не до конца промалывайте, чтобы оставались маленькие фракции банана. йогурт в чаше
На выходе получается великолепный напиток, который насытит и взрослого, и ребенка. Особенно порадуются ему и те, кто считает каждый грамм своего веса, кто следит за здоровым питанием или кто вынужден по болезни сидеть на диете.
готово
Украсьте напиток по вкусу!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт