протеиновый коктейль с какао

Завтрак за 5 минут - протеиновый коктейль с какао

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы привыкли полезно и вкусно завтракать, этот рецепт приготовления протеинового коктейля – для вас. Потому что тут все идеально и для тех, кто спортом занимается, пытаясь придать фигуре фактурности, и кто хочет сбросить лишний вес.

Кстати, такой протеиновый коктейль отлично покажет себя и в ужин. Творожный напиток вечером — это один из лучших способов насытить организм. И не только буквально, а и необходимыми аминокислотами. Мне нравится в нем, кроме всего прочего, скорость приготовления – 5 минут и готово. А еще то, что здесь можно всегда варьировать другие продукты, которые хочется дополнить. Это могут быть ваши любимые, но полезные вкусняшки.

Кстати, я дала в рецептуре небольшое количество продуктов, на 1 порцию. Вы можете увеличивать пропорцию сообразно со своими задачами.

Время приготовления: 5 минут

Сложность: почти нулевая
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Начнем собирать продукты, чтобы потом только брать то, что надо в нужный момент. Сначала приготовим то, что потом сразу надо будет добавить в коктейль. У меня был кешью и шоколад. Я все это порубила мелко.
кешью и шоколадЗатем отмерим нужное количество молока. Воду можно смешать сразу с молоком, а можно также отдельно отмерить. молоко с водой
Взвесим нужное количество творога. Кстати, насчет жирности. Выбирайте ту, что вам необходима именно сейчас. творог
Соберем все это в средстве, которое поможет максимально быстро и качественно соединить все ингредиенты. Вплоть до обычной банки и венчика. У меня был блендер, я в чашу сначала отправила творог с молоком и водой.  в чаше
Теперь необходимо соединить все, максимально перемолов — дело минутное. Мой миксер моментально справился со своей задачей.
измельчено
Затем я добавила какао и снова включила блендер. Он взбил массу до воздушного состояния. с какао
Шикарный напиток готов к употреблению. Но как же без украшения, полезного и красивого? Давайте присыплем эту красоту шоколадом и кешью (любыми другими орешками). И вкуснее стало, и красивее, и питательнее. Кстати, если вы не любитель напитков с горчинкой, которую придал ему какао, добавьте мед.
готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-19 16:08:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать