Сегодняшний мой рецепт – отличный вариант очень быстрого, вкусного и суперполезного завтрака для всей семьи! Ведь, согласитесь, что сочетание яиц, творога, шпината и помидоров в одном блюде не только невероятно удачное, но ещё очень вкусное, полезное и достаточно питательное!
Для приготовления такого замечательного омлета нам с вами понадобится (количество предложенных продуктов рассчитано на 2 небольшие порции):
Время для приготовления: до 15 минут
Уровень сложности этого рецепта: минимальный
Ход предлагаемых во время приготовления омлета со шпинатом действий:
Сначала очищаем и нарезаем лук – я измельчила его четверть колечками.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем порезанный лук – обжариваем его пару минут на среднем огне.
Тем временем перебираем, промываем и мелко рубим шпинат.
Выкладываем его к уже слегка подрумянившемуся луку.
Далее нарезаем томаты.
Их тоже отправляем в сковороду и слегка все обжариваем до мягкости зелени и помидоров. Пускаем по щепотке соли и черного молотого перца, аккуратно перемешиваем.
Теперь разбиваем куриные яйца – у меня, как видите, домашний натурпродукт.
Далее добавляем к яйцам творог – он у меня также домашнего производства.
Сразу же пускаем щепоточку соли и взбиваем всё с помощью венчика.
Яично-творожную массу выливаем на сковороду и готовим омлет на тихом огне под крышкой, разок его перевернув.
Подавать вкуснейший и полезнейший творожный омлет со шпинатом и томатами исключительно в горячем виде, посыпав горсточкой тёртого сыра и украсив свежей зеленью.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления такого замечательного омлета нам с вами понадобится (количество предложенных продуктов рассчитано на 2 небольшие порции):
- творог домашний – 2 ст.л.
- шпинат свежий – 1 пучок среднего размера
- лук – 1 шт.
- томаты – 2 шт.
- сулугуни – 30 г
- соль – щепотка
- чёрный молотый перец – щепотка
- растительное масло – 1 ст.л.
Время для приготовления: до 15 минут
Уровень сложности этого рецепта: минимальный
Ход предлагаемых во время приготовления омлета со шпинатом действий:
Сначала очищаем и нарезаем лук – я измельчила его четверть колечками.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем порезанный лук – обжариваем его пару минут на среднем огне.
Тем временем перебираем, промываем и мелко рубим шпинат.
Выкладываем его к уже слегка подрумянившемуся луку.
Далее нарезаем томаты.
Их тоже отправляем в сковороду и слегка все обжариваем до мягкости зелени и помидоров. Пускаем по щепотке соли и черного молотого перца, аккуратно перемешиваем.
Теперь разбиваем куриные яйца – у меня, как видите, домашний натурпродукт.
Далее добавляем к яйцам творог – он у меня также домашнего производства.
Сразу же пускаем щепоточку соли и взбиваем всё с помощью венчика.
Яично-творожную массу выливаем на сковороду и готовим омлет на тихом огне под крышкой, разок его перевернув.
Подавать вкуснейший и полезнейший творожный омлет со шпинатом и томатами исключительно в горячем виде, посыпав горсточкой тёртого сыра и украсив свежей зеленью.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать