Сегодняшний мой рецепт – отличный вариант очень быстрого, вкусного и суперполезного завтрака для всей семьи! Ведь, согласитесь, что сочетание яиц, творога, шпината и помидоров в одном блюде не только невероятно удачное, но ещё очень вкусное, полезное и достаточно питательное!
Для приготовления такого замечательного омлета нам с вами понадобится (количество предложенных продуктов рассчитано на 2 небольшие порции):
Время для приготовления: до 15 минут
Уровень сложности этого рецепта: минимальный
Ход предлагаемых во время приготовления омлета со шпинатом действий:
Сначала очищаем и нарезаем лук – я измельчила его четверть колечками.
![]()
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем порезанный лук – обжариваем его пару минут на среднем огне.
![]()
Тем временем перебираем, промываем и мелко рубим шпинат.
![]()
Выкладываем его к уже слегка подрумянившемуся луку.
![]()
Далее нарезаем томаты.
![]()
Их тоже отправляем в сковороду и слегка все обжариваем до мягкости зелени и помидоров. Пускаем по щепотке соли и черного молотого перца, аккуратно перемешиваем.
![]()
Теперь разбиваем куриные яйца – у меня, как видите, домашний натурпродукт.
![]()
Далее добавляем к яйцам творог – он у меня также домашнего производства.
![]()
Сразу же пускаем щепоточку соли и взбиваем всё с помощью венчика.
![]()
Яично-творожную массу выливаем на сковороду и готовим омлет на тихом огне под крышкой, разок его перевернув.
![]()
![]()
Подавать вкуснейший и полезнейший творожный омлет со шпинатом и томатами исключительно в горячем виде, посыпав горсточкой тёртого сыра и украсив свежей зеленью.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления такого замечательного омлета нам с вами понадобится (количество предложенных продуктов рассчитано на 2 небольшие порции):
- творог домашний – 2 ст.л.
- шпинат свежий – 1 пучок среднего размера
- лук – 1 шт.
- томаты – 2 шт.
- сулугуни – 30 г
- соль – щепотка
- чёрный молотый перец – щепотка
- растительное масло – 1 ст.л.
Время для приготовления: до 15 минут
Уровень сложности этого рецепта: минимальный
Ход предлагаемых во время приготовления омлета со шпинатом действий:
Сначала очищаем и нарезаем лук – я измельчила его четверть колечками.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F2d63b1_wmark.jpg)
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем порезанный лук – обжариваем его пару минут на среднем огне.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F826d55_wmark.jpg)
Тем временем перебираем, промываем и мелко рубим шпинат.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F928b79_wmark.jpg)
Выкладываем его к уже слегка подрумянившемуся луку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F42d402_wmark.jpg)
Далее нарезаем томаты.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2Fe2ba63_wmark.jpg)
Их тоже отправляем в сковороду и слегка все обжариваем до мягкости зелени и помидоров. Пускаем по щепотке соли и черного молотого перца, аккуратно перемешиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F023e5b_wmark.jpg)
Теперь разбиваем куриные яйца – у меня, как видите, домашний натурпродукт.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F6dfe3c_wmark.jpg)
Далее добавляем к яйцам творог – он у меня также домашнего производства.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F1beb08_wmark.jpg)
Сразу же пускаем щепоточку соли и взбиваем всё с помощью венчика.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F5569f4_wmark.jpg)
Яично-творожную массу выливаем на сковороду и готовим омлет на тихом огне под крышкой, разок его перевернув.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2Fd6d0ad_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F53bff1_wmark.jpg)
Подавать вкуснейший и полезнейший творожный омлет со шпинатом и томатами исключительно в горячем виде, посыпав горсточкой тёртого сыра и украсив свежей зеленью.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F25%2F7707c8_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать