Комбинация курицы и чернослива всегда работает волшебно. Поэтому в этот раз мы воспользуемся этим классическим сочетанием и приготовим вкуснейшее куриное филе с черносливом, добавив ещё несколько ингредиентов. Подать такую вкуснятину можно с варёной на пару капустой брокколи или цветной капустой.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. Нагрейте на плите антипригарную сковороду и немного смажьте маслом. Добавьте шпинат, зелёный лук и чернослив. Подержите на огне 2-3 минуты, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Сделайте надрез сбоку кусочка филе и положите в него подготовленную начинку. Выложите филе на противень, застеленный пергаментом и сбрызните мёдом. Запекайте в течение 20-30 минут или до готовности.
3. Подавайте с брокколи. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
- 25 г шпината - нарезать
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- 2 чернослива - нарезать
- Соль, перец
- 1 ст. л. мёда
- 100 г брокколи - отварить на пару (для подачи, по желанию)
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. Нагрейте на плите антипригарную сковороду и немного смажьте маслом. Добавьте шпинат, зелёный лук и чернослив. Подержите на огне 2-3 минуты, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Сделайте надрез сбоку кусочка филе и положите в него подготовленную начинку. Выложите филе на противень, застеленный пергаментом и сбрызните мёдом. Запекайте в течение 20-30 минут или до готовности.
3. Подавайте с брокколи. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать