Потрясающие фаршированные яйца с тунцом

Потрясающие фаршированные яйца с тунцом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тунец и яйца, сваренные вкрутую, очень хорошо сочетаются в разного рода закусках — от бутербродов до салатов. В этот раз из яиц и тунца мы приготовим незамысловатую, но безумно вкусную закуску — фаршированные яйца. Это очень просто!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 16 штук (8 порций)

Ингредиенты:
  • 8 крупных яиц
  • 140-150 г консервированного тунца - обсушить
  • 5-6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов (плюс 1 ч. л. маринада)
  • 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 ч. л. сухой горчицы
  • Соль, чёрный перец - по вкусу
  • Щепотка паприки


Приготовление:

1. Положите яйца в глубокую кастрюлю и залейте водой.

2. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. С закрытой крышкой снимите кастрюлю с огня и оставьте на 17 минут.

3. Снимите крышку и остудите яйца под холодной водой. Когда яйца полностью остынут, очистите их.

4. Разрежьте яйца пополам вдоль и положите их на тарелку

5. Достаньте желтки и положите их в небольшую миску.

6. Вилкой разомните желтки. Добавьте тунец, майонез, огурцы с маринадом, лук, сельдерей и горчицу. Всё тщательно перемешайте. Попробуйте и добавьте соли и перца по вкусу.

7. Ложкой заполните половинки яиц полученной начинкой.

8. Слегка присыпьте яйца паприкой, сверху каждое яйцо можно украсить кусочком маринованного огурчика или оливки.
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-16 17:19:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать