Устройте себе и своим близким небольшой праздник, приготовив эти вкуснейшие горячие бутерброды с консервированным тунцом. Это полноценное, сытное блюдо, которое утолит аппетит и подарит множество положительных эмоций. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 бутерброда
Калорий в одном бутерброде: 375
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. В миске смешайте тунец, сельдерей, каперсы, сыр (30 г), майонез и петрушку.
3. Выложите хлеб на противень. Сверху распределите начинку с тунцом и посыпьте тёртым сыром (50 г).
4. Поставьте противень в разогретую духовку на 5-6 минут. Сыр должен полностью расплавиться.
Украсьте горячие бутерброды с тунцом и сыром мелко нарезанной петрушкой и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 бутерброда
Калорий в одном бутерброде: 375
Ингредиенты:
- 4 ломтика хлеба
- 2 ст. л. сливочного масла
- 350 г консервированного тунца
- 25 г сельдерея - нарезать кубиками
- 2 ст. л. каперсов - обсушить
- 30 г твёрдого сыра - натереть
- 60 г майонеза
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 50 г твёрдого сыра (желательно хорошего качества, с ярким вкусом) - натереть
Приготовление:
1. Смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. В миске смешайте тунец, сельдерей, каперсы, сыр (30 г), майонез и петрушку.
3. Выложите хлеб на противень. Сверху распределите начинку с тунцом и посыпьте тёртым сыром (50 г).
4. Поставьте противень в разогретую духовку на 5-6 минут. Сыр должен полностью расплавиться.
Украсьте горячие бутерброды с тунцом и сыром мелко нарезанной петрушкой и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Комментировать