Сорбет со вкусом ежевики — это невероятно вкусно. Особенно когда это домашний сорбет и там только натуральные ингредиенты, в качестве которых вы уверены на 100%. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях самый настоящий сорбет из ежевики.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чаше кухонного комбайна или блендера взбейте ежевику с мёдом до получения однородной массы. Вылейте полученную массу в прямоугольную металлическую форму для выпечки.
2. Поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
3. Сорбет из ежевики готов. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты:
- 450 замороженной ежевики
- 85 г мёда
Приготовление:
1. В чаше кухонного комбайна или блендера взбейте ежевику с мёдом до получения однородной массы. Вылейте полученную массу в прямоугольную металлическую форму для выпечки.
2. Поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
3. Сорбет из ежевики готов. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать