Такая вариация яичницы с беконом – очень простой, а главное невероятно вкусный завтрак. Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, приготовленные традиционным способом. Совет: если хотите, чтобы бекон получился более хрустящим, запекайте его минут 12-15.
Время приготовления: около 30 минут
Что понадобится: форма для выпечки кексов/маффинов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Ломтики бекона по кругу уложите в формочки для кексов (маффинов).
3. Запекайте бекон 10 минут.
4. Разбейте по 1 яйцу в каждую формочку с беконом, посыпьте солью, перцем и сыром.
5. Запекайте ещё 10 минут или до нужной вам степени готовности.
6. С помощью ножа отделите от формочки бекон с яйцом и выложите на тарелку. При желании можете посыпать нарезанным зелёным луком.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Время приготовления: около 30 минут
Что понадобится: форма для выпечки кексов/маффинов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Ломтики бекона по кругу уложите в формочки для кексов (маффинов).
3. Запекайте бекон 10 минут.
4. Разбейте по 1 яйцу в каждую формочку с беконом, посыпьте солью, перцем и сыром.
5. Запекайте ещё 10 минут или до нужной вам степени готовности.
6. С помощью ножа отделите от формочки бекон с яйцом и выложите на тарелку. При желании можете посыпать нарезанным зелёным луком.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать