Сделайте пасхальный праздничный стол более интересным, приготовив эти очень вкусные фаршированные яйца с хреном и укропом. Это так просто, что справится даже начинающий кулинар. Всего 30 минут и замечательная пасхальная закуска готова!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 24
Основные ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление:
1. Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке.
2. Очистите яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки и поместите в небольшую миску. Выложите половинки яичного белка на сервировочное блюдо.
3. С помощью вилки разомните желтки, добавьте майонез, хрен, лук-шалот и соль. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
4. Используйте ложку, чтобы выложить начинку в половинки яичного белка.
5. Посыпьте фаршированные яйца паприкой, украсьте укропом.
Фото: Coco Morante
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 24
Основные ингредиенты:
- 12 яиц
- 80 г майонеза
- 2 ч. л. хрена
- 1 ст. л. измельчённого лука
- 1/4 ч. л. соли
Для украшения:
- 1/2 ч. л. паприки
- 2 веточки укропа
Приготовление:
1. Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке.
2. Очистите яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки и поместите в небольшую миску. Выложите половинки яичного белка на сервировочное блюдо.
3. С помощью вилки разомните желтки, добавьте майонез, хрен, лук-шалот и соль. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
4. Используйте ложку, чтобы выложить начинку в половинки яичного белка.
5. Посыпьте фаршированные яйца паприкой, украсьте укропом.
Фото: Coco Morante
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать