Праздничные фаршированные яйца с хреном и укропом

Праздничные фаршированные яйца с хреном и укропом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сделайте пасхальный праздничный стол более интересным, приготовив эти очень вкусные фаршированные яйца с хреном и укропом. Это так просто, что справится даже начинающий кулинар. Всего 30 минут и замечательная пасхальная закуска готова!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 24

Основные ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 80 г майонеза
  • 2 ч. л. хрена
  • 1 ст. л. измельчённого лука
  • 1/4 ч. л. соли


Для украшения:
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 веточки укропа


Приготовление:

1. Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке.

2. Очистите яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки и поместите в небольшую миску. Выложите половинки яичного белка на сервировочное блюдо.

3. С помощью вилки разомните желтки, добавьте майонез, хрен, лук-шалот и соль. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.


4. Используйте ложку, чтобы выложить начинку в половинки яичного белка.

5. Посыпьте фаршированные яйца паприкой, украсьте укропом.

Фото: Coco Morante
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-04-19 19:51:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать