Простая и вкусная овощная закуска на зиму

Простая и вкусная овощная закуска на зиму

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лето — время консервирования и заготовок овощей на зиму. Сегодня мы готовим простую и вкусную овощную закуску из кабачков, помидоров и болгарских перцев. Универсальная ароматная овощная закуска гармонично дополнит ваше праздничное или повседневное меню.

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций:
 8-10

Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Тщательно промойте все овощи. Срежьте края каждого кабачка. Аккуратно нарежьте их небольшими кубиками.
 
2. Нарежьте помидоры и красный болгарский перец на большие куски.
 
3. Поместите помидоры и сахар на сковороду. Подсолите овощи по вкусу.
 
4. Тушите помидоры в течение 10 минут, затем добавьте растительное масло, кабачки и болгарский перец. Тушите овощи еще около 10 минут.
 
5. Добавьте нарезанный чеснок. При желании можете добавить сухие травы по вашему вкусу. Однако это не обязательно. Влейте уксус к овощам и тушите овощную смесь еще около 10 минут.
 
6. Горячую овощную закуску выложите в простерилизованные банки.
 
7. Подавайте простую и вкусную овощную закуску к рису, запеченному картофелю или картофельному пюре, а также к мясу. Приятного аппетита!

Источник: verytasty.us
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-01 09:59:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать