Простая нарезка из болгарских перцев ко вторым блюдам

Простая нарезка из болгарских перцев ко вторым блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Представляем вашему вниманию очень простой, быстрый в приготовлении и вкусный гарнир. От отличается своей красочностью, поскольку состоит из болгарских перцев трёх разных цветов. Такое яркое блюдо разнообразит палитру вашего стола и поднимет настроение хмурым осенним днём. Эта нарезка идеально подходит к различным горячим блюдам: мясу, рыбе, жареной картошке или котлетам. 
 
Время приготовления: 10 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Тщательно промойте болгарские перцы, очистите от сердцевины и семечек и нарежьте тонкими полосками. Также тонко нарежьте сельдерей.
 
2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Добавьте болгарские перцы, сельдерей и нашинкованные листья тимьяна. Перемешайте, чтобы овощи обвалялись в заправке. Приправьте по вкусу солью и перцем.
 
Image credit: John Kernick
 
Источник: www.marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-15 21:13:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать