Представляем вашему вниманию очень простой, быстрый в приготовлении и вкусный гарнир. От отличается своей красочностью, поскольку состоит из болгарских перцев трёх разных цветов. Такое яркое блюдо разнообразит палитру вашего стола и поднимет настроение хмурым осенним днём. Эта нарезка идеально подходит к различным горячим блюдам: мясу, рыбе, жареной картошке или котлетам.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте болгарские перцы, очистите от сердцевины и семечек и нарежьте тонкими полосками. Также тонко нарежьте сельдерей.
2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Добавьте болгарские перцы, сельдерей и нашинкованные листья тимьяна. Перемешайте, чтобы овощи обвалялись в заправке. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Image credit: John Kernick
Источник: www.marthastewart.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ч. ложка горчицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 2 зеленых болгарских перца
- Щепотка нашинкованных свежих листьев тимьяна
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте болгарские перцы, очистите от сердцевины и семечек и нарежьте тонкими полосками. Также тонко нарежьте сельдерей.
2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Добавьте болгарские перцы, сельдерей и нашинкованные листья тимьяна. Перемешайте, чтобы овощи обвалялись в заправке. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Image credit: John Kernick
Источник: www.marthastewart.com
Комментировать