Рецепты заправок для салатов бывают разной сложности: на приготовление некоторых может уходить слишком много времени, а некоторые заправки нужно обязательно оставлять в холодильнике на ночь перед использованием. Но не в этом случае! Перед вами рецепт, на который потребуется всего 15 минут и почти никаких усилий. Такая заправка отлично подойдет к овощным зимним салатам.
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 240 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Затем постепенно введите масло, перемешивая смесь до кремообразной консистенции. Используйте заправку сразу же, либо положите храниться в холодильник. Заправку можно хранить в плотно закрытом контейнере до 3-х дней.
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 240 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Затем постепенно введите масло, перемешивая смесь до кремообразной консистенции. Используйте заправку сразу же, либо положите храниться в холодильник. Заправку можно хранить в плотно закрытом контейнере до 3-х дней.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать