Простейший рецепт медово-горчичной заправки для салатов

Простейший рецепт медово-горчичной заправки для салатов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рецепты заправок для салатов бывают разной сложности: на приготовление некоторых может уходить слишком много времени, а некоторые заправки нужно обязательно оставлять в холодильнике на ночь перед использованием. Но не в этом случае! Перед вами рецепт, на который потребуется всего 15 минут и почти никаких усилий. Такая заправка отлично подойдет к овощным зимним салатам.

Время приготовления:
15 минут

Выход:
около 240 мл

Ингредиенты:

  • 70 г дижонской горчицы
  • 90 г мёда
  • 60 г яблочного уксуса
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 80 г растительного масла


Способ приготовления:


В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Затем постепенно введите масло, перемешивая смесь до кремообразной консистенции. Используйте заправку сразу же, либо положите храниться в холодильник. Заправку можно хранить в плотно закрытом контейнере до 3-х дней.

Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-09 21:19:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать