Это не просто бутерброды, а по сути вариация на бефстроганов, выполненная в совершенно иной форме. Когда все ингредиенты соединяются и запекаются в духовке, получается что-то невероятное. Самое главное, что готовятся такие бутерброды очень просто!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на средний огонь, обжарьте фарш с грибами, перцем и луком 8-10 минут. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.
2. Разрежьте багет пополам вдоль, затем положите разрезанной стороной вверх на противень. Поставьте в духовку на 1-2 минуты. Багет должен слегка подрумяниться.
3. Выложите фарш с грибами на багет, посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку на пару минут. Когда появится золотистая корочка, достаньте бутерброды из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 200 г нарезанных свежих грибов
- 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
- 1 мелко нарезанная луковица
- 200 г майонеза или чесночного соуса
- 3/4 стакана сметаны
- 1 багет
- 400 г тёртой моцареллы
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на средний огонь, обжарьте фарш с грибами, перцем и луком 8-10 минут. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.
2. Разрежьте багет пополам вдоль, затем положите разрезанной стороной вверх на противень. Поставьте в духовку на 1-2 минуты. Багет должен слегка подрумяниться.
3. Выложите фарш с грибами на багет, посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку на пару минут. Когда появится золотистая корочка, достаньте бутерброды из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать