Вы можете приготовить эти чудесные котлетки из куриного филе сразу, а можете заморозить. Таким образом у вас в морозильнике будут заготовки, которые можно быстро приготовить — это очень удобно! Изюминка этого блюда — особая панировка в виде японских панировочных сухарей панко. Благодаря им корочка получается очень хрустящей и выглядит просто потрясающе.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Если не можете найти панко в продаже, их можно легко приготовить самостоятельно по этому рецепту.
2. Взбейте яйца в миске. Приправьте солью и перцем филе, а затем обваляйте в муке и окуните в яичную смесь. Обваляйте курочку в панировочных сухарях. Теперь вы можете положить котлетки в морозильник и хранить до 1 месяца.
2. Если собираетесь готовить сразу, тогда положите котлеты на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 8-10 минут при 230 градусах. Если же вы готовите замороженные котлетки, тогда запекайте 12-15 минут.
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
- Панко (японские панировочные сухари)
- Растительное масло
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Яйца - 4 шт.
- Куриное филе - 1 кг
- Мука - 1/3 стакана
Приготовление:
1. Если не можете найти панко в продаже, их можно легко приготовить самостоятельно по этому рецепту.
2. Взбейте яйца в миске. Приправьте солью и перцем филе, а затем обваляйте в муке и окуните в яичную смесь. Обваляйте курочку в панировочных сухарях. Теперь вы можете положить котлетки в морозильник и хранить до 1 месяца.
2. Если собираетесь готовить сразу, тогда положите котлеты на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 8-10 минут при 230 градусах. Если же вы готовите замороженные котлетки, тогда запекайте 12-15 минут.
Источник: marthastewart.com
Комментировать