Простой рецепт вкусных фаршированных яиц

Простой рецепт вкусных фаршированных яиц

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца — одна из самых главных закусок на праздничном столе. Они всегда идут на ура и расходятся очень быстро. Сегодня мы делимся одним из самых лучших рецептов фаршированных яиц.

Время приготовления: 2 часа 25 минут

Количество порций: 24

Ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 небольшая луковица - нарезать
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • Маленькая щепотка лукового порошка
  • 1/8 ч. л. итальянских трав
  • 100 г тёртого сыра - мелко нарезать
  • 1/4 ч. л. паприки


Приготовление:

1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте слегка подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от 10 до 12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой 10-15 минут. Очистите яйца.

2. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне, обжарьте лук до полупрозрачности около 5 минут. Снимите лук с огня и остудите.

3. Яйца разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки в миску. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте сметану, майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и итальянские травы, тщательно перемешайте. Добавьте обжаренный лук и сыр.

4. Наполните полученной начинкой яйца и посыпьте паприкой. Перед подачей охладите яйца в холодильнике.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-09 02:06:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать