Фаршированные яйца — одна из самых главных закусок на праздничном столе. Они всегда идут на ура и расходятся очень быстро. Сегодня мы делимся одним из самых лучших рецептов фаршированных яиц.
Время приготовления: 2 часа 25 минут
Количество порций: 24
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте слегка подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от 10 до 12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой 10-15 минут. Очистите яйца.
2. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне, обжарьте лук до полупрозрачности около 5 минут. Снимите лук с огня и остудите.
3. Яйца разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки в миску. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте сметану, майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и итальянские травы, тщательно перемешайте. Добавьте обжаренный лук и сыр.
4. Наполните полученной начинкой яйца и посыпьте паприкой. Перед подачей охладите яйца в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 2 часа 25 минут
Количество порций: 24
Ингредиенты:
- 12 яиц
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 небольшая луковица - нарезать
- 60 г сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- Маленькая щепотка лукового порошка
- 1/8 ч. л. итальянских трав
- 100 г тёртого сыра - мелко нарезать
- 1/4 ч. л. паприки
Приготовление:
1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте слегка подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от 10 до 12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой 10-15 минут. Очистите яйца.
2. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне, обжарьте лук до полупрозрачности около 5 минут. Снимите лук с огня и остудите.
3. Яйца разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки в миску. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте сметану, майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и итальянские травы, тщательно перемешайте. Добавьте обжаренный лук и сыр.
4. Наполните полученной начинкой яйца и посыпьте паприкой. Перед подачей охладите яйца в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Комментировать